А что, WP8 под XP не должны разве прошиваться?

• Автор темы Автор темы Jagupop
  • Дата начала Дата начала
4/3/08
58
8
0
Кредиты
0
Собственно проблема - сейчас вот лежит Lumia 530 RM-1019 надо прошить. Дрова установил, а программа ее не видит.
Недели две назад была Lumia 520 RM-913 тоже надо было прошить. Точно так же - дрова установлены, а программой аппарат не виделся. Тогда отдал клиенту, поскольку тот "над душой" стоял.
Просто еще не попадались WP8 на прошивку. Может с драйвера другие надо или делаю что не так? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!

Зависит от загаженности системы, но на практике уже давно пора хотя бы на 7-ку перейти.

Незагажена, поскольку винду недавно переставлял. На семерку перейти и проблемно, и не хочу просто. Под XP прошиваться должны эти мобилы или нет? Или ставить семерку из-за этого?

как обычно через Nokia Care Suite но если вы говорите ваши телефоны не определяются в системе это уже не важно чем я прошиваю и как, сначала определите телефон в системе. Тоисть если при подключении к компьютеру диспетчер вообще никак не реагирует. Значит дело или в кабеле или в разъёме на компьютере или в разъёме телефона. USB подключаете естественно в мать сзади системника если у вас стационарный компьютер.

Вы неправильно поняли... Комп видит мобилу. Дрова стоят. При втыкании комп видит подключенную цифровую камеру. А вот программа не видит мобилу.

когда прошиваете через Nokia Care Suite надо подключать выключеный телефон с зажатой кнопкой громкости + или - по разному бывает а вообше прочтимте инструкцию по прошивке через Care Suite

Хм... Вообще-то эта ветка касается BB5 Easy Service Tool, и я имел ввиду именно этот софт.

Паша (JayDi) уже давно писал про работу с XP - она устарела для работы с аппаратами WP8. Если у кого-то работает - хорошо, у вас уже не задалось и смысла ковыряться в старой системе нет никакого. Я тоже из-за проблем с опознованием WP7 и WP8 перешёл с XP на Win7.

А вот с этого места можно подробнее? В диспетчере устройств неустановленных устройств нет. Драйвера с суппорта установил тупо все. Что еще?

у меня хр, шьются прекрасно бэстом, с зажатой "громкость +"
а вот в нормал режиме не видятся софтом

Flash - UEFIBlue
Service - WinUSB Connectivity

Я думал над этим. А вот насколько реально защититься в таком случае от вшивания чего-то не того? Хотя WP7 и WP8 вроде можно понижать версию? Я не путаю? Ну и в конце прошивки софт тоже какие-то процедуры по идее должен сделать с телефоном на включенном? Поясните, пожалуйста... Имеется какая-то аналогия с BB5 например?

Для этого телефон должен программой в конце прошивки включиться? Я все к тому веду, что программа не видит его включенным. В этих WP7 и WP8 кстати, какие-то Local Mode или Test Mode имеются? Или я совсем все путаю?

Ну или можно спокойно прошивать в dead mode, не боясь запороть? Ну естественно, следить при этом чтоб нужный RM был.

Назад
Верх Низ