А как у вас начинается утро?

• Автор темы Автор темы L-i-m-o-n-a-d
  • Дата начала Дата начала
21/1/09
131
31
0
37
0
Привет всем! Вот хочется узнать, а как вы начинаете свой рабочий день?
Я вот ночую у девушки, подъем в 7:00, умываюсь, сажусь на велик и где-то пару км еду до дома(мастерская дома). Далее легкая зарядка, турник, душ, завтрак. Когда зимой ездил на машине, думал заржавею:icq07:
Затем следует проверка почты, новые сообщения форума/ов, одноклассники, вконтакте и т.д.
Ну и где-то 8:30-9:00 как говорится к "станку"

А у меня утро начинается с уборки стола (т.е. того, что наделал вчера:)), и приготовления чашечки кофе. Далее проверка почты и форумов. Далее проверка телефонов - что в ремонте, что не забрали. Обзвоню клиентов. Потом начинается собственно сама работа. как правило, это около 12:00, а это значит, что скоро будет перерыв на обед:)))) Вот как-то так. Иногда конечно бывают исключения, когда много заказов, например...

Утро начинается в 9.30 с поездки на работу. Потом кофе. Далее беру первый телефон. Это особый тел, он приготовлен (разобран) в конце предыдущего дня и специально оставлен на утро следующего. Для поднятия, так сказать, тонуса. Телефон на такую роль всегда выбирается из вкусненьких - то есть легкая и беспроблемная работа. Например, завтра утром меня ждет в мастерской 2700c, замена клавиатурных стеклях. А после первого тела - понеслась......

утро начинается с секса. с жинкой. потом кофе. сигарета. душ. поздка на работу и вокруг много много интересных "клиентов"

Утро стакан апельсинового сока свежевыжатого, контрастный душ. Кормлю рыбок, поросят и к станку.

Я встаю в 8, упражнение в 9:30, завтрак в 11na работу и работать до 19, но очень часто пребывания и собирается 21 до 00h, и поэтому все вокруг:)

День Сурка! Встал в 8 мацион-еда-за машиной к 10 на работу. Если бы опрос назывался как Вы проводите вечер, то рассказ был бы веселее

Встаю рано сразу включаю комп,оперу и сразу домашняя страница-gsmforum!!! умыться,чай и читаю......

встаю в 8:15,бужу сына (ему 2 года скоро будет 19го),далее ,горшок),душ,кофе,сигарета,сына на работу в садик и сам на работу,в 10:00 первый тел в руках)))

Утро у меня самое скучное ,
просыпаюсь ,умываюсь , кушаю, пью кофе, курю, и пытаюсь с ремонтом телефонов ...
ну либо бывает с утречка на море=))) ведь лето

Встаю в 9-10-11. Сразу курю жду пока жена завтрак приготовит, после в машинку и 1 км. до работы. Открываюсь включаю рубильники и вот она жизнь мастера!!!!!!!!! Не ради денег ведь стараюсь, а людям счастье.... в 21-00 домой.

Встаю утром в 5 или 6 часов сразу включаю комп,затем туалет,ванна и кружка кофе.Затем начинаю проверку входящей почты,погоды и сайтов.

С зубочистки,иначе не могу комп включать.......................

Утро начинается с проверки почты и быстрому пробегу по любимым ресурсам.. Примерно в 6-00 утра...

вот почитал ветку как то странно все то в 10 а то и в 12 на работу
у нас жизнь и движение людей начинается летом в 6 а зимой примерно в 7
Утром подьём в 7 пол часа но завтрак и на работу 8 у компьютора людей встречаю ( тоесть клиентов )

Начинается так:Мама будет,не долгое мычание,открывание глас,подьём,кофе,зарядка и потом просыпаюсь

Сплю дома. Зарядка, завтрак и на работку. На работе чашку кофе уборка территории и за работу

подьем 8-30 умылся чай попил и на работу, а клиентов куча и всем надо срочно до 3-х от них избавляешся, а после уже за оставшиеся и так до 9-10 вечера.Так что для просмотра почты и форума времени практечески нет.

Подъем в 7.00, завтрак, умылся, кофе, сына в садик дочь в школу, к 8.00 на оф работу в обед с 12 до 13 в мстерскую. После работы в 17.15 в мастерскую смотрю, что приняли, что выдали. В 18.00 собираю принятые ТА п пакет на машину и домой, дома ужин часок с детьми и женой и к станку часов до 2.00 до 3.00 бывает и так, что на сон остается буквально часа 1,5. Тяжко но куда деваться :)

Всю зиму утро начинается так, подъем в 5-30 с трудом продираю глаза, пью кофе и еду на работу к 8 чтобы успеть до пробок. Просыпаюсь на работе возле программатора. Пашу до поздна, пропускаю последние автобусы и уезжаю на такси чтобы опять в 5-30 встать. практически не сплю. Но все равно я фанат своей работы.

я утром просыпаю гдето в 6.30 делаю омовения и малитву патом к чаю и начнется рабочий день

Назад
Верх Низ