А можно популярные фильмы выложить?

• Автор темы Автор темы fileshara
  • Дата начала Дата начала
если будеш так-же коряво выкладывать как и все, то лучше не надо

Полный "одобрям". Только не у всех скоростной интернет.

Я дико извиняюсь!
Сначала нашёл Аудио и Видео, потом создал тему, а потом прочитал: "Ремонтируем бытовую технику оргтехнику
Форумы по ремонту бытовой техники и оргтехники"
Но тему мне было уже не перенести в Офтоп
Спасибо Админам, сам хотел попросить!

Последнее редактирование:
Мдяя ... я думал Денис и Орлов из одной конторы ! GSMService.RU

Сори за оффтоп ! ТАк мысли в слух

Последнее редактирование:
Denis, твое последнее сообщение непонятно. Предложения противоречат друг другу...

Вот что мне у вас на форуме нравится, так это отношение к форумчанам. Сначала на "ты", затем на "вы"...

Denis, мне что уже в оффтопике поофтопить нельзя? 70% тем в конце ветки переходят совсем в другое русло и в конце-концов заканчиваются полным оффтопом. Я лишь продолжил начатое. Начатое тобой, между прочим. А поговорить мне есть с кем. Каждый день с утра до вечера (по возможности) общаюсь. Об IRC слыхал? Чаты отдыхают.

Кстати. Я также как и Brock думал что вы вместе. Ну или где-то рядом. Всегда внимательно наблюдаю за настроением форумчан и администрации. И не только здесь, но и на других форумах. И о каждом, так или иначе, себя проявившем, у меня сложилось определенное впечатление. Психологический портрет, так сказать...

Так что "давайте жить дружно"...

Denis, так я бы с удовольствием помог. Лично ты меня знаешь с первых тем. Я не мастер, но быстро учусь.

Стараюсь, в меру своих способностей, отвечать на интересные вопросы. Не вижу смысла повторять то, что уже много раз обсуждалось. Не люблю каких-либо внутренних и внешних разборок. Не надзираю, но наблюдаю (просто память хорошая)...

Назад
Верх Низ