а вы отдыхаете по выходным?

• Автор темы Автор темы unkown
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mirazh_01 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

unkown

Гость
сколько дней вы отдыхаете в неделю??

отдых как отдых!!канешна отдыхаю по воскресениям
иногда лентяюсь и просто не иду на работу

Обязательно хотя бы один день в неделю (воскресенье) отдыхаю. Если ж работать без выходных - загнуться можно

А я неделю себе отпуск устроил. Чето тяга пропала к работе....Завтра попробую начать.

На даче, так наотдыхаешся, что еле ноги приволокёш, за то смена рода деятельности. Умственной и сидячей на физическую и согнутую.

У меня выходной каждое воскресенье. Выходной нужен, всё равно всех денег не заработаем, а отдыхать нужно!

А у меня отдых это посидеть за рулём в суботу и воскресенье,отмахаешь 1000-1500 км,приедеш домой в воскресенье вечером и на боковую,а утром в понедельник как огурчик.

А у меня в субботу вечером поход куданить в клуб много алкоголя и красивых девочек и в воскресенье с дому не выхожу ибо отходняк а в понедельник как огурчик на работе !)))

А я не то что отдыхать,а начиная с 1988 года не разу не был в отпуске,срочно нужно исправить,а как?

выходной это святое, но не чураюсь махнуть спикер либо дисплей, если таковой имеется под рукой, т.к. 10-15мин роли не играют, а как говориться "денги жгут ляжку"

П,С и отдыхать лучще в понедельник или Вт тк народу моло.

В субботу короткий день и в баню, после пиво с рыбкой. В воскресенье полный выходной, иногда с шашлыками....

отдых это конечно хорошо, но что то на протяжении 3х месяцев удалось отдохнуть дней 5 и то проспал либо встать не захотел:rolleyes: сейчас работаю на дому, поел, поработал, пошел полежал. вот так и работаем

я сам себе хозяйн на работе ))) когда захочу тогда и выходной себе устраиваю..но обычно по воскресениям..

Я предпочитаю активный отдых и это для меня рыбалка очень люблю это дело изучаю повадки рыб очень много знаю что где и как

Назад
Верх Низ