А есть на форуме фанаты S.T.A.L.K.E.R ?

• Автор темы Автор темы OXIGEN2
  • Дата начала Дата начала
2/4/06
2 665
1 025
1 000
3
Почему интересуюсь, - знакомый зарделся идеей снять фильм (сам с режиссёрских курсов) актёры, как говорится "с улицы" , но фанатизм бешеный! Я сам увлекаюсь постапокалипсесом, но вот думаю получится у него или нет? Видел пару версий типа - " сам себе режиссёр" минут по 40, кое-что и можно взять во внимание... НО Так как ни западный не отечественный кинаматограф в ближайшее время ни чего подобного снимать не хотят... Я думаю идея заслуживает внимания...

P.S. А Федя, я думаю, вместо "Острова" мож за такие бабки что получше снял-бы ???...
Ваши отзывы - смотрели-бы Вы чтото на эту тему?....

Добавлю - вопрос не об игре, а о книгах, кто знает тот наверное читал...

Последнее редактирование:
ДОРОГОЙ МОЙ! ------- РАЗДЕЛЫ СМОТРИМ!!!!!!!!
Или ВЫ ещё не все сообщения набрали чтобы что нибудь скачать?????.....

Мне тоже нравится эта тематика,играл в эту игруху запоем. Фильм собирались снимать с Куценко в главной роли, даже конкурс объявляли.

Ну не знаю то ли ты имеешь ввиду. Братья Стругацкие "Пикник на обочине"? Если да, то я фанат.

В том -то и дело что только "собирались", а до темы как обычно не дошло. По этому и пявилось несколько фильмов таких в плане - " а ля де "я сам", люди это, я думаю смотрели бы это с удовольствием , и не хуже чем "2012" но вот продюсеры чтото не очень в этом заинтересованы...

Я имею ввиду игру СТАЛКЕР, вернее не совсем её (я практически не играл) а произведения написанные по этой тематике... Вот это заслуживает внимания... Если сейчас по всем каналам идёт реклама - "МЕТРО -2033" так я уже это года два назад прочитал... Неплохая "весчь" - я советую ... Но вот то что именно СТАЛКЕР пытаются завалить и ни где не вспоминают , вот это я не понимаю....

Назад
Верх Низ