a310f a310fxxu3cql1 требуется разблокировать код владельца без потери данных

• Автор темы Автор темы estagent
  • Дата начала Дата начала
10/12/07
393
13
0
Кредиты
0
на андроиде 7.0 клиент требует данные в телефоне "по работе"
лог z3X операция pattern unlock

FRP блокирует всяческие загрузки файлов (на что рассчитана данная операция конечно не очень ясно

Octoplus по Uart не поддерживает эту операцию
хотя громче всех кричат что уних все самое первое в мире))
что еще можно предпринять?
спасибо за любой совет
BST вообще телефон не видит

версия вот эта - a310fxxu3cql1 понижать версию прошивки (sboot) значит похерить инфо? а это не требуется

ну как-бы если девайс был сброшен, и висит на стартовой странице настроек и просит пароль- то данных там уже нет. или что не так с девайсом? больше инфы
прошивка в теле декабрь 17го года, думаю что данная дырка была закрыта.

уважаемый fedja, вы веть уже давно не новичек и понимаете что операция ПАТТЕРН АНЛОК означает что на телефоне ключ, он небыл сброшен, и не висит на стартовой странице, версия андроида последняя и нужна инфа с телефона клиенту, морские утверждают что по юарт скидываются блокировки и yaf остается целая, но как видите не скидывается, вот я и спрашиваю что можно предпринять еще?

извините, не дочитал. чтото- меня на frp переклинило.

увидел вначале
потом прочел про то, что frp блокирует- и все, на нем зациклился ) усталость, наверное пора спать)
Завтра переговорю с кодером, спрошу что и как, если не забуду, конечно же.

Приложите пожалуйста .log и .logx файлы которые находятся в папке с софтом \Octoplus\Octoplus_Samsung\LOG

вопрос- а где вы увидели сброс блокировок блокировок экрана в Octopus? Достал коробку- поглядеть, с вечера не сообразил просто, пытались снести все же FRP? Кнопки сброса блокировок не активны, в поддерживаемых операциях этого тоже нет.
Для сброса FRP софт просит версию SBOOT поменять.
Или я опять чего-то недопонимаю?

вот и здесь про вашу модель нислова.

Последнее редактирование модератором:
я думаю врятли учитывая что данные там в зашифрованном виде. начиная с 6 оси. так что если даже снять флешу и через z3x clear pin то врятли получаться. Но это ваш единственный шанс так что пробуйте

вот решение - делаем по такому методу
1 записываем sboot от версии 601 или ниже прошивки 7андроида
2 делаем сброс FRP по методу UART
3 не загружаясь в систему подключаем в режиме DOWNLOAD MODE (загружаем ТВРП или любое кастомное рекавери и ищем gestyre) я делал этот пункт Z3x там есть сброс паттерн лок,
4 записываем обратно СВОЙ sboot от прошивки андроида 7 и загружемся в систему (у меня стартонул на sboot который я записал сначало)

все телефон загружается и никаких ключей нет) данные в сохранности

Ну и чудно. Надо было сразу sboot лить. Как софт в логе написал.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ