A310f нет imei

• Автор темы Автор темы RMS55
  • Дата начала Дата начала

RMS55

.
19/5/11
161
12
0
Кредиты
0
Всем привет. Ситуация такая. Пришел A310f на снятие frp. Залил комбинашку a310fxxu4arb1, снял frp иксами. А вот теперь не знаю чем прошить. Пробовал разные 7.0, но соответственно BootLoader не шьется. Поторопился я зашить комбинашку с 4 бутом.
С комбинашкой имей на месте, версия модема тоже. Заливаю любую прошиву без BootLoader, нет имей и версии модема. Может есть у кого прошивка с 4 бутом? или какие другие варианты попробовать?

Продолжение эпопеи). Залил повторно комбинашку(4), потом отдельно AP(3), потом бекап EFS и CERT. В итоге imei на месте. В ручном поиске всех операторов видит, регистрироваться не хочет. Иногда автоматически регистрируется. но при дозвоне теряет сеть. Склоняюсь к проблеме в железе. Клиент пожимает плечами и молчит...

Я прошиваю A310FXXU3BQC2 (однофайловую) через Z3x и IMEI встают на место, попробуйте

Упс, тоже по невнимательности не посмотрел на версию бута и шиванул 4. Ищу варианты , но пока не нашел.

Извините за беспокойство, но погуглил и не смог найти. Если не трудно будьте любезны показать где искать.
Спасибо, поискал получше нашел для Афганистана и Пакистана с версией sBoot 4 , буду на работе попробую.

Последнее редактирование:
Та же проблема. 4бут случайно залил... Если поставить эту прошивку как потом регион менять?

Назад
Верх Низ