A3300 разыскиваю схему

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooks

.
19/5/10
1 655
457
0
Кредиты
0
Ищу схему для планшета Lenovo A3300, принесли с вырванным разъемом usb все дороги вырваны вместе с разёмом если у коо такой есть в наличии вызвоните куда что идёт хотябы для зарядки.

недавно делал вроде такой с 3g...с обратной стороны пятаки были...или не оно?

У меня такие уже были я как-то не парился никогда с ними. Вот посмотри скрин у тебя такойже был?. Это фото с другой стороны разъёма

Вложения

Так там же все пятаки есть, и подписанны- DP+, DM-, VCHG...

По идее да, изначально я нестал припаиватся туда потому что там всё звонилось на землю. Вот сейчас под микроскопом процарапал пару слоёв платы оказалось вырвали разъем и в слое замкнулся на землю. После этого всё стало на свои места планшет заряжается сейчес доделаю для usb и отдам

Вложения

Вот попался вариант, когда разъем целый к указаным пятакам звонится, а планшет по ЮСБ не видится, только зарядка.
Короткого на пятаках нет.
Может кто посоветует куда идет с этих пятаков?!

Присоединюсь к вопросу по схеме. А3300 был залит, также следы ковыряния. Сгнил пятак кнопки включения.

Lenovo A3300 гнездо зарядки

Добрый день!
Ко мне зашел планшет lenovo a3300 с проблемой не видит ПК и не загружается. Хозяин не признался, что он уже был в ремонте, и что в планшете поменяли гнездо. Когда открыл планшет, то увидел, что гнездо оторвано с мясом, и проводками подпаяно гнездо. И пятак "DP" расковырян. А планшет
при включении заходит в заводское рекавери и все. Пожалуйста подскажите, куда что идет. Или если можно где взять схему на него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ