a501cg нет imei

• Автор темы Автор темы лебедев
  • Дата начала Дата начала
29/9/05
54
2
0
Кредиты
0
Со слов клиента после неудачной прошивки слетел имей. Прошил заново 4.4, в полях имеи пустота, прошивка модуля связи "неизвестно", прошил 5, имеи null, с модулем связи так же. Рут + проливка mmcblk0p3 тоже не помогла. Тел без воды, корпус ровный. Не пойму это ПО или железо? Может кто сталкивался?

мне эта инструкция не помогла. Для конкретности, телефон мне пришел после другой мастерской, где меняли дисплей и пробовали шить (видимо имей искали). Я полагаю проблема в железе. Передатчик я менял, память перекатывал. Имея так и нет. Все инструкции по восстановлению имея программно не помогли.

Доброго времени суток. Вот вариант...
1. Рутировать устройство.
2. Скачать файл mmcblk0p3, и поместить во внутреннюю память телефона
3. Установить на телефон с маркета terminal emulator
4. Разрешить Рут доступ приложению.
5. В терминале ввести su и нажать enter.
6. Далее вводим команду, dd if=sdcard/mmcblk0p3.img of=dev/block/mmcblk0p3 и жмете enter.
7. Далее ждем пару секунд, и пробуем вставить симку и перезагрузить устройство.
Вот ссылка на первоисточник.

Таже беда с имейном. Находил на форуме каком то сказали греть 3 чипа. Прорел не помогло. Может кто нашел ответ? может я не то грел? Гуру тыкните носом что нужно прогреть или поменять что бы имейн вернулся. Прошивать пробовал три раза на 5 андройд, и 2 на 4.4.2 модуля связи нигде нету. Почти все инструкции пробовал не появляется имейн

Таже беда с имейном. Находил на форуме каком то сказали греть 3 чипа. Прорел не помогло. Может кто нашел ответ? может я не то грел? Гуру тыкните носом что нужно прогреть или поменять что бы имейн вернулся. Прошивать пробовал три раза на 5 андройд, и 2 на 4.4.2 модуля связи нигде нету. Почти все инструкции пробовал не появляется имейн

У них как брак массвовый отваливаются PMB9820 Соответственно и imei null Немного флюсу и прогреть пока не опустится не качать не в коем случае или шары в кучу соберутся )

полний формат апарата решает вопрос!потому как асовские тормоза забили зделать нормальний флештул как у мтк!