a60 не коннектится с комп

• Автор темы Автор темы yura2002
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил apakalipsiz2012 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/4/05
269
0
0
0
А60 не коннектится через тп2, хотя при контакте красной и черной иглы с платой, как показано на рисунке тп2, в обоих случаях пишет коннект, но при нажатии черной кнопки телефон не коннектится, прогревали все, что только можно, даже пытались перепаять esd защиту(снали кристалик взамен припаяли 2 проводка, как показано на рисунке для А52, А55, С55) вероятно для а60 не подходит решение о замены кристалика, которое подходит для А52, А55, С55. Подскажите как можно перепаять esd, и что еще можно там перепаять.

А60

Пореж пойнт(дорога во втором слое) бывали нераз тела которые конектятся только после хирургии

уточнить один вопрос перерезать дорожку обычным скальпелем?
т.е. его сильно вдовить в плату?
или чем и как лучше это делать ,чтобы ничего больше не повредить?
у меня есть картинка где нужно перерезать тест поинт.
просто есть тп2.0 поэтому не требовалось ничего перерезать

перерезал дорожку иголкой (как показано на рисунке), все равно тел не коннектится, скорее всего неисправна esd защита возле разъема. Защиту я снял и припаял два проводка ( как показано на рис для а55, с55, а рисунок я взял на этом форуме) может быть такакая перепайка не подходит для а60, а как тогда быть и где эту защиту можно купить, или как ее перепаивать. также прорблема с этой защитой на телефонах 65серии, т.е. когда вытаскивают sim карту из телефоно при помощи ножниц, или других острых предметов то ее часто повреждают и что тогда делать?

На программаторе возле разъема для подключения телефона есть светодиод, при подключении телефона к программатору этот светодиод должен загораться. В моей практике частенько случалось, когда кабель неплотно входил в разъем телефона соответственно телефон не коннектился.

светодиод на програматоре загорается, видимо с центральной платой, что то не впорядке., наверно обрыв дорожки.