A600FN не могу зайти в dowload mode

• Автор темы Автор темы sibm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sibm

.
6/12/09
206
47
0
43
Кредиты
0
Принесли Samsung A600FN (A6 2018), висит на бутлого (клиент пытался снять FRP самостоятельно). В рекавери заходит без проблем, в download никак не могу попасть. Жму кнопку громкости вниз и вкл, просто включается и так же висит, пытался зажать обе кнопки и вкл, заходит в рекавери. Из рекавери жму Reboot to bootloader (на утубе есть пару видео, где заходят в download так, только на модели A6+), опять ничего, просто висит на бутлого. Сталкивался кто-нибудь с таким?

Последнее редактирование:
Recovery Mode Samsung Galaxy A6 SM-A600FN

Turn off the device
Press and hold Volume UP key then press and hold Power key for a while
Release all key when Samsung logo appears ( Android 7: you will see Android logo with “No command” text, wait a moment and you don’t need press any keys ) then you will see Android System Recovery
Use Volume keys to select Menu
Use Power key to Confirm

Download Mode or ODIN Mode

Turn off the device
Press and hold Volume Down key + then press and hold Power key for a while
Release all key when you see ODIN Mode / Download Mode
Use Volume Up key to continue
Use Volume Down key to cancel ( Restart the device )

Вложения

• 3,4 МБ Просмотры: 193

Odin этот и Z3x есть, обе кнопки тоже не помогают, чудеса какие-то

Последнее редактирование модератором:
Больше нет кнопок, только отпечаток сзади. Вы меня вообще озадачили теперь. Если в официальном сервис мануале так написано...

Мне тоже принесли такой аппарат на днях.
Делал так: Выключаем аппарат, подключаем к компу, будет заряжаться.
Зажимаем кнопки громкости, нажимаем кнопку повер, и как экран погаснет, отпускаем кнопку повер.

Германская прошивка A600FNXXU1ARD7, русский язык есть. Подходит для анлока FRP. Для этого сначала шьете комбинашен, грузитесь в систему, проверяете включена ли отладка юсб, включить её. Потом эту без CP, в CSC выбрать HOME_CSC, а потом вайп дата, кэш. Затем OEM-анлок в настройках и фактори ресет. Без вайпов будет висеть на бут-анимации.

Если что, то сначала шьете эту полностью, потом комбинашен, потом эту без CP, потом вайпы и т.д..

Если что-то ещё идёт не так, то при загрузке в систему после прошивки комбинашен кроме проверки отладки юсб, дополнительно включаете разработчика, делаете оем-анлок и фактори ресет, далее по инструкции выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ