a62 как прошить объясните на пальцах

• Автор темы Автор темы Den_ver86
  • Дата начала Дата начала
17/1/09
534
38
0
39
1
Привет всем, я вот с какой проблемой, ни когда не заморачивался с симаками, как то не до них было, а тут посмотрел а у меня их целая куча набролась с бззз и синим дисплеем, решил научиться их шить, так для себя, да и пока свободное время есть, достал шнур, скачал joker, нашел где тп резать надо, тел начал видиться, прошил full, а он все равно бззззз... может я что не так делаю, если не трудно опишите весь процес на пальцах, а то все в поиск посылают, а поиск ничего не дал... с меня:icq21::icq01:

В джокере выбираешь А60/62,ставишь галки на ->
Comport -COM1
Baud - 115200
Boot Tape - normal
Flash - FullFlash
Write Flash - ReCalk Keys

ВСЁ - Прошиваешь...
Если после пршивки синий экран но кнопки щёлкают и не отключается - идёшь на вкладку Contrast и балуешься контрастом...

Если посе прошивки всё равно - бзззз..... - ищи оторваные пятаки под прцом и флешью...

Да, забыл добавить, прошивать конечно фуллфлешь...

Последнее редактирование:
заходишь на вкладку service//////...загоняешь тело в servise mode/// нажимаешь del instances// и все дела. на форуме не раз это жевалось.

еще вопрос, в Write Flash только одна галочка ReCalk Keys и все?

Да , для фулла только одна....
и спрашивали про прошивку, а не про формат...да и формат не всегда помогает...

Если прошивка без сбоев проходит, попробуй пргреть проц и флеху помогает если нет обрывов под ними...

Вот такой мануал есть.И еще...не забывайте,что в Siemens бывает много косяков,если он был ударен когдато.

Вложения

А ты точно фулл заливашь а не пршивку??? Фулл проверен от этой модели? Несмотри что там А60 - А62 написано это не значит что моно , допустим фулл от А60 в А62 заливать...Попробуй другой скачай....

не забудьте, что на семенах бывают разные флехи АМД и ИНТЕЛ под них и фулы разные, а насчет б-з-з-з и вырубается тебе человек правильно написал в 95%достаточно формата а потом залить музыку и картинки
А после проливки полного фула надо еще контрольные суммы пересчитать типа имей поправить иначе бззз будет

Последнее редактирование:
все получилось парни, просто другой фул залил) спасибо всем!!!!!

Назад
Верх Низ