А65 - Original IMEI: FFFFFF-FF-FFFFFF-0 (OTP Empty)

• Автор темы Автор темы vasskin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил crazy-user присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/4/05
234
0
0
0
Здравствуйте!
А65 с проблемой не вкл.При конекте мартэчем 9.8:
Phone Type : A65
SW Version : 07
Original IMEI: FFFFFF-FF-FFFFFF-0 (OTP Empty)
EEprom IMEI : 354496-00-100637-0
Flash Type : 8956
Phone ID : 0B2D8B58
LANG / T9 : 91 /
Прошил фулом V7 с поддержки,результат тот же.Включаться правда стал,но дисплей в молоко (сам он целый проверял).Калибровать дисплей пробовал, без толку.Если кто сталкивался с подобным, подскажите плиз!
Хотя уже думаю браться за железяку...:icq10:

у тебя заменена микросхема флеша на новую, в них отп-зона пустая и требует однократной прошивки в соответствии с требуемым тебе имеи-номером (в данном случае, с тем который под батареей на корпусе)... Это нельзя сделать при помощи мартеча (из-за возможных проблем с международным законодательством касетльно смены имеи). Используй papua_utils - он умеет с сименсами ВСЁ, только пред тем как чего-то на нём делать ХОРОШО разберись что да как. удачи!

В случае с Martech с пустой OTP зоной можно просто сделать Repair и IMEI станет 0000000000000....
Что касается LCD - попробуйте версию прошивки постарше.
9.8 нужно обновить до 10.2 кстати

to VASSKIN

По поводу "Калибровать дисплей пробовал, без толку"...

Разрешите заметить, что просто регулировать контрастность на дисплее прогой (типа калибровать) иногда не помогает, например, 1 раз у меня было, когда поменял на А60-ом дисплей с желтым шлейфом на зеленый. Помогла заливка eeprom_lcd_field. Возможно и Вам поможет.

Здравствуйте!Извините за долгое молчание.
По поводу "калибровал".:icq18: Как говорил Чапаев:"В мировом масштабе не могу - языков не знаю."Под этим страшным словом имелось ввиду прописывание в ипром файлов lcd set.После рипайр имей мартечем никаких результатов,всё тот же FFF. :icq10:

А когда прошивал, галочки "Write BootCore from this flash file" и "Write EEprom from this flash file" ставил ???

Попробовал по новой.Получилось блин!Огромное спасибо!:icq05:

Назад
Верх Низ