A707 Freeze - решение здесь

• Автор темы Автор темы Brock
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brock

.
26/6/05
3 272
27
0
6
Внимание, работает только с некоторыми телефонами, просьба к участникам - проверить и отписаться об результатах.

Флешер + прошивка + скриншот с настройками во вложении.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
latip, попробуй USB D820.

Brock, а ссылочку на первоисточник можно? Если это не черный форум...

Последнее редактирование:
НЕ могу никак законектить прогу с телефоном,может с кабелем что-то,использую кабель от D800
все сделал кабелем из комплекта все работает спасибо за прогу.

сделал с помощью вышеуказанного комплекта. кабель PCB220BSE (просто USB)
в ТАТ-mode надо вводить зажав *, # и "вкл", будет красный экран, потребуются также дрова samsung cdma usb.

прошил тело, как описано выше, только прежде чем перешить прошелся патчем по анфризовской прошивкой от уважаемого GrеyDog А потом патченую и залил
Теперь после операциителефон загружается, наполняется полоса загрузки
А затем синий экран и мелким шрифтом пишет
1.upload /debug/Ffs Db2
2. Copy it to /Sistem/DB2 in LFS
3. Rsrc1 mast be rebuilt !
Налепил горбушек вообщем, как исправить положение, кто подскажет
Либо прошивочку киньте пожалуста восстановительную

2 момента:
а) на черном форуме (и других) уже писал что не знаю кто автор патча. я лишь сделал разницу оригинальной и патченой прошивки.
б) патч нужно ставить на оригинальную прошивку

Теперь по теме. Сам такой не шил, но судя по логу проблемы с файловой системой. Нужно залить ВСЮ прошивку (все файлы) кроме бута. А то вдруг совсем умрет...

Cделал оригинальной, выложенной тобой на мобайлах кажется
завелся, заливал все пункты кроме бута и фота
Работает, спасибо
Кстати, кнопки спасибо ненашел

Подскажите от каких марок самсунга подойдут кабели чтобы прошить этот телефон, нужны имеено сервисные или из комплекта тоже могут подойти?

Спасибо за помощь и за прошивки, все работает как часы, правда прошивку юзал от GreyDog за что ему большое спасибо:)

До А707 опыта со сменой прошивок телефона не имел. Провозился несколько дней, пока таки не разобрался =) Решил написать подробную инструкцию (может, пригодится кому):

1. Скачать .
2. Запустить Unlock patch.exe из скачанного архива, Apply patch для файла amss.bin из архива.
3. Скачать FastMultiLoader_V3.26.exe из первого поста.
4. Подсоединить телефон, запущенный в бут моде (одновременно нажать * + # + вкл)
5. Запустить FastMultiLoader_V3.26.exe. Верхний триггер поставить в значение 6275/6280. Выбрать все пункты и соответствующие им файлы из архива, КРОМЕ Boot и FOTA.
6. Нажать Port Search, затем Download. Подождать завершения операции и перезагрузки телефона.

именно com кабель нужен ? соединяю через usb телефон не видится программой !

Kovbasjuk в сервис отнеси лучше

yanlee я делал через уст устовским кабелем УСБ тело находится как модем
СОМ

скинте пожалуста прошивку на руском для а707

скинте пожалуста прошивку на руском для а707 samsung

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ