A71 после зарядки после ремонта, не включается.

• Автор темы Автор темы tornado.com
  • Дата начала Дата начала
15/2/07
435
31
0
16
Всем доброго дня. Принесли сей ТА после падения, работает все исправно, только не заряжается. Модель A715f. Кинул проводок с + нижней платы на + разъёма на плате. Воткнул зарядку, зарядка пошла, думаю пусть постоит немножко, проверю как набирает заряд. Занялся другими телефонами. Минут через 10 хотел глянуть сколько набрал заряда, а он выключенный. После этого так и не включился. Вот думаю что выбило et9640 или s2mu106x01. Следуя логике с пробитым et9640 должен включаться, а вот с пробитым s2mu106x01 нет. Поправьте если я ошибаюсь. На зарядке щас 0.06A потребление.

ТА после падения... сюрпризы могут быть разные, не обязательно по зарядке. Дуньте без фанатизма на проц/флэшу, может будет реакция на прогрев. Потом уже делать выводы. И да... приходит ли напряжение на плату основную.

Упал дома на пол, работал у меня на руках. Было такое с A32, там правда otg сгорел, убрал, кинул мычку, зарядка пошла, проверил все норм, отдал клиенту, а у него в первый же день на зарядке пару раз перезагрзился и потух. Выбило кп питания, + зарядки в кз, поменял контроллер, завелся отдал, уже 2 месяца работает, норм. Думаю тут тоже что то выбило, знать бы что.

Хотя бы цепь зарядки

Последнее редактирование модератором:
Есть A23 без сети, снял с него s2mu106x01, поставил, не включается, симптомы теже,
et9640 в наличии нет. Как влияет отсутсвие et9640 на включение, включится ли без неё телефон?

Можно вопрос? et9640 как нибудь связано с включением?

Вложения

Стал смотреть глубже. Походу сгорела PM7150, в обвязке аж три кондера и катушка на коротком, подпоял проводок, дал 3V, откуда то пошол дымок, даже не успел зафиксировать откуда именно. Коза ушла, попробовал включить, включился и зарядку берет. Короче вообще не понял что с ним случилось тогда на зарядке. Зарядка - умный юсб тестер от Relife 8 портовый с беспроводной зарядкой сверху. Как могло пробить кондер

Назад
Верх Низ