• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

A7100 проблема после замены динамика.

• Автор темы Автор темы den_133
  • Дата начала Дата начала
3/9/13
6
1
0
46
Кредиты
0
Заранее простите дилетанта,,,
В общем взял я копию Samsung GT A7100 заменить микрофон (периодически на другом конце возникали большие помехи в динамике абонентов), перепаял микрофон, но поставил не родной, а с меньшим сопротивлением из Эникула Т768 (9 вместо 14-ти, исходя из показаний мультиметра).
И после сборки телефон не включается, т.е. он как бы "пытается" включиться - экран пару раз моргает и все... Причем моргает - имеется ввиду он из черного становиться типа светло черным.
Помогите друзья дельным советом...

1.Тема A7100 проблема после замены динамика,а в описании проблемы про микрофон.
2.Хотя не в этом суть.Что от БП при запуске?
3.Уверены что все правильно собрали и не задели что-либо?
4.Микрофон вообще сняли?

Микрофон, извиняюсь (просто буквально перед ним были два телефона с динамиками вот и зациклило...)
Я пока без БП к сожалению - едет по заказу (очень хотел с аналоговым Амп, а в городе дороговато и заказал в инете)
Собрал правильно - там вроде по другому и не получится, а вот насчет задел не знаю, но ставил аккуратненько, старался не задеть, визуально просмотрел все до 0,1мм - видимых повреждений нет.
Микрофон поставил опять родной, потом скинул вообще, но картина та же...

---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.09.2013 в 21:06 ----------

Спасибо 3aleksei4_17, проблема решена.
Просто печальное совпадение - севший аккумулятор (хоть и показывал 3,9В) и некорректная работа ЗУ.

Назад
Верх Низ