Acer A200 16GB Ищу full

апну тему, нужен бут конфиг для данного планшета, фулл находится по ссылке но мне нужен бут конфиг, флешку достал но заливка бута не помогает.... возможно конфиг не верный...поделитесь пожалуйста, с меня плюс в репу...

Вот что смог стащить со своей полудохлой флеши, аппарат на ней висел на заставке ключ vefROSNte7S02zAUAaK18UhgJ0o_UYuQkjxpTV8Ctck но что то мне сдается что если в другую флешь залить все это нифига не выйдет, потому что это тегра? Родная флешь уже умерла окончательно только через тп теперь видится.

Последнее редактирование:
Приветствую всех, ну так что есть решение? у меня такое дело, аппарат включался, но через рекавери все указывалось на то что память мертва. По подпайки SPI к EMMС, взятое с поддержки Z3X, бокс не видел память. Снял память подпаялся на прямую тот же диагноз мертва флеха, скорее уже точно после снятия. Шил разные дампы, взятые и с поддержки и прочих форумах все бесполезно. Режим APX. Поменял уже 3 раза память, для убеждения проверил пока снята память прозвонил ISP распиновку, так вот ISP с поддержки Z3X слегка не верная, поставил память подпаялся как вызвонил все гуд, видится, пишется. Мне известен CPUID И SBK с помощью SBKCalc 1.1. На данный момент лог NVflash Nvflash started
rcm version 0X4
Command send failed (usb write failed)
Подскажите у кого точно получалось менять, и какие шаги делали? :confused: Конфиги флехи ставил с Acer A500, A501 и т.п Tegra 2

Сейчас ковыряюсь с этим чудом, висит на заставке, прошиться из рекавери нормально не может, флеша полностью живая, пишется ,читается без ошибок лог кому нужен прикрепил,при залитии дампа из поддержки иксов впадает в АРХ

Вложения

• 443,7 КБ Просмотры: 23
По общавшись с АСЦ, утвердили что если нет родного дампа нечего не получится, только APX. В моем случае полное умение флеши, отдал клиенту. Так что снимайте дамп, и на другую, заведомо рабочую память зашивайте и будет Вам удача)

Назад
Верх Низ