acer aspire 5334 нехватка питания усб порта

• Автор темы Автор темы volcara36
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/10/08
164
8
0
Кредиты
0
ноутбук acer aspire 5334 все работает норально , кардридер видет флэшку . А при подключении к усб порту любое даже усб флэш то фыходит ошибка - "нехватка электропитания порта концентратора, усб - устройство превысило ограничения по питанию для его порта концентратора " что может быть в данном случае .

---------- Сообщение добавлено 25.01.2012 в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.01.2012 в 22:36 ----------

купил хаб с добавочным питанием , работает порт усб . Что посоветуете может электролиты заменить на выходе или или проблема в южном все же ?

а нет там на выходе электролитов.. вероятнее всего, в данном случае, виноваты свитчеры, через которые порты запитываются.. tps2061 там стоят, если мне память не изменяет..

я отдал ноут на замену южного моста . мне ноут нужен для работы нету времени возиться . на выходе усб было 4,9 вольт когда подрубал усб флэш вис комп и мышка переставала работать и пищал и выходила табличка превышенно ограничения по питанию концентратора порта. В сервисе правду не скажут что было .

показывай миниатюру материке переданную и западную часть
помагу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ