Acer Aspire 5530 артефакты на экране

• Автор темы Автор темы sadface
  • Дата начала Дата начала
24/5/12
66
0
0
Кредиты
0
Всем доброго дня суток! Есть ноутбук, мой личный, Acer Aspire 5530 с артефактами на экране, появляется уже второй раз, первый раз вылечил прогревом видео чипсета, хватило этого ровно на полгода, на некоторых сайтах читал что это у всех Acer'ов 5530 такая проблема, вот теперь сижу и думаю стоит менять видео чипсет или нет, просто читал что это опять же только временая мера.

Меняй на долго хватит, если будешь следить за вентиляцией...

это не только у них, у меня лежит два 5520 и один у друга, прогрев это панацея, он только временно, на 2 рабочих на месяц максимум помогает, у друга уже 4 держится, но я думаю не надолго, альтернатива перекатать, но в данное время трафаретом не располагаю

Вчера с другом перекатали, осмотрели всё под микроскопом вроде ничего особого не заметили. Теперь меня терзает вопрос на долго ли его хватит =)

В 50 процентах даже ребол не помогает , у них отслаивается сам чип от основания ! Кулибинская переделка системы охлождения продлевает жизнь на долго! Только там надо в плате ( в свободных от внутренних дорожек месте)сверлить отверстие и притянуть радиатор к чипу сильнее!!!

а можно поподробнее, я вообще думал резануть корпус и кулер повесить )

Назад
Верх Низ