Acer Aspire 5530 g зависает

• Автор темы Автор темы Руслан_К
  • Дата начала Дата начала
20/9/08
11
0
0
0
Всех приветсвую!!!
Такая вот проблемка, ноут Acer Aspire 5530 g зависает, иногда не врубаеться инициализация идет но изображения никакого, сильно грееться, систему охлаждения чистили не один раз все обклеевали термопрокладками, смазывали пастой но и результата это никакого не дало!
Где то что то грееться и я считаю что все это из-за перегрева, есть еще вариант что видеокарта.
Подскажите может кто сталкивался и посаветует дельное решение сей неисправности, буду весьма благодарен.
Заранее спасибо.
С Уважением
P.S. Кстате говоря систему тоже раза два переустанавливали.

У меня аналогичная модель бука и греется тоже иногда сильно но при играх, а я не играю.Раз в два месяца я его раскидываю полностью и чистку делаю и меняю прокладки и пасту.И перестаёт греться но чтобы зависания у меня такого ещё небыло.Замени куллер на более скоростной....

Очень похожая проблема, только сначала (будучи еще новым) вис при подключении на USB мыши, сейчас начал вешаться без нагрузки по USB. Считаю, что проблема с нестабильностью питающих цепей.Разбирать,однако, не буду-отдам взад по гарантии

обалдеть, какие все экстрасенсы.. умеют делать выводы о неисправностях ноутбука только по словам "зависает и иногда не стартует".. ТС, не надо голословных утверждений - поставьте everest, fumark - снимите температурные графики под нагрузками, а затем будем делать выводы.. а на расстоянии и без диагностики только Кашпировский лечить умел, но он, к сожалению, редко нынче на форум захаживает.. :)

Назад
Верх Низ