ACER aspire one 725-c61bb не заряжается

• Автор темы Автор темы reks22
  • Дата начала Дата начала

reks22

.
24/12/13
4
0
0
33
Кредиты
0
Такая беда не заряжается нетбук. При подключении зарядника не загорается светодиод сети, не включается. Мать ZHG (DA0ZHGMB6D0 REV:D). Подскажите как действовать.

Да, зарядник рабочий, 19 В на выходе. Подключал и универсальный тоже на 19, бестолку все. Может кто сталкивался с ремонтом данной техники? Схемами может кто поможет?

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:37 ----------

Да, зарядник рабочий, 19 В на выходе. Подключал и универсальный тоже на 19, бестолку все. Может кто сталкивался с ремонтом данного нетбука? Схемами может кто поможет?

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:03 ----------

Да, зарядник рабочий, 19 В на выходе. Подключал и универсальный тоже на 19, бестолку все. Может кто сталкивался с ремонтом данного нетбука? Схемами может кто поможет?

Аккумулятор рабочий. Биос не могу проверить, потому как не знаю как. От зарядника то по любому должен работать

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:50 ----------

Вот это уже интереснее. Но мне бы схему хотя бы. Или ткнуть где он на фото

Назад
Верх Низ