Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день принесли телефон, Acer e130 ввели много раз неправильный код, теперь при включении апарат пишет Слишком много попыток ввода графического ключа кто сталкивался с такил как с него снять етот код?
А тут похоже без вариантов. Ни одним боксом тел не поддерживается. Для сохранения данных вариант есть. Искать распиновку jtag, сливать фулл. И потом ковырять его на наличие контактов и прочего мусора.
Можно еще методом научного тыка ключ вводить. К новому году есть шанс успеть.
А что это Вы понять не можете, Вы что не русский, что ли? Или читать не умеете? Я поему вопрос задал ТС, как только получу ответ, смогу сделать вывод смогу я ему чем-то помочь или нет.
Вернусь к вопросу с сохранением контента. Ради интереса помучил джитаговские фуллы atf. А именно извлечением контента. Atf прекрасно переварил фулл и наизвлекал кучу всего. С удивлением нашел vcf файлы. Получается что из джитаговского фулла контакты извлеч можно. А также и контент. Вопрос в другом. Согласиться ли клиент за такие немалые мучения платить неплохую сумму. И также вопрос в универсальности такого подхода. Пока можно говорить лишь о жалких попытках.
И самое интересное только что после бубнов из джитаговского фула извлек контакты!!! ContentEx справился с этой задачей!!! Присутствуют крякозябры но это мелочи.
Для особо недоверчивых мной же выложенный фулл u800. В ContentEx выбираем samsung и Qualcom(1) 83 контакта.
Тут вопрос в ином. Принципиальна возможность есть. Не спорю в андроиде система иная. Но при прижелании клиента оплатить нехилый счет возможность сохранить контент и контакты есть. В конце концов можно устроить танцы с бубном и пытаться лить отдельные блоки с заблокированного и не с заблокированного тела. Но все это за очень хорошую оплату. Ибо результат может быть и отрицательным и все мучения будут зазря