Acer e130 код графического ключа

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала

kooks

.
19/5/10
1 655
457
0
Кредиты
0
Добрый день принесли телефон, Acer e130 ввели много раз неправильный код, теперь при включении апарат пишет Слишком много попыток ввода графического ключа кто сталкивался с такил как с него снять етот код?

А звонить на него не пробовали? Что говорит?

А тут похоже без вариантов. Ни одним боксом тел не поддерживается. Для сохранения данных вариант есть. Искать распиновку jtag, сливать фулл. И потом ковырять его на наличие контактов и прочего мусора.
Можно еще методом научного тыка ключ вводить. К новому году есть шанс успеть.

разблокировка - второстепенная проблема, телефон не включается, есть ли на него схема?

Последнее редактирование:

А вот есть вариант! Вы думаете я просто так, от не фиг делать спрашиваю и кстати чем Вы фул Джитаговский ковырять собрались

Эх у Вас и перескоки, Вы уж определитесь что сначала делать будете КЗ или графический код убирать

"А вот есть вариант! Вы думаете я просто так, от не фиг делать спрашиваю "

А вот тут нельзя ли поподробнее? Вы заинтриговали. И по поводу фулла. Его можно поковырять ContentExом. Но результат непонятен.

Вас не понять. Если вариант не хотите выкладыать, то зачем об этом писать?

Вернусь к вопросу с сохранением контента. Ради интереса помучил джитаговские фуллы atf. А именно извлечением контента. Atf прекрасно переварил фулл и наизвлекал кучу всего. С удивлением нашел vcf файлы. Получается что из джитаговского фулла контакты извлеч можно. А также и контент. Вопрос в другом. Согласиться ли клиент за такие немалые мучения платить неплохую сумму. И также вопрос в универсальности такого подхода. Пока можно говорить лишь о жалких попытках.
И самое интересное только что после бубнов из джитаговского фула извлек контакты!!! ContentEx справился с этой задачей!!! Присутствуют крякозябры но это мелочи.

Для особо недоверчивых мной же выложенный фулл u800. В ContentEx выбираем samsung и Qualcom(1) 83 контакта.

Последнее редактирование:
Все зависит от того на какой оси аппарат, в андроиде (я надеюсь поняли о чем я) несколько иная файловая система , чем в Symbian ^ 3

Тут вопрос в ином. Принципиальна возможность есть. Не спорю в андроиде система иная. Но при прижелании клиента оплатить нехилый счет возможность сохранить контент и контакты есть. В конце концов можно устроить танцы с бубном и пытаться лить отдельные блоки с заблокированного и не с заблокированного тела. Но все это за очень хорошую оплату. Ибо результат может быть и отрицательным и все мучения будут зазря

Назад
Верх Низ