На сайте Acer по этой модели имеются следующие прошивки:
Android 3.2 HoneyComb, 7.014.01.041.203.01.WW.GEN1
Android 4.0 Ice Cream Sendwich AV041.A500.RV21RC03.WW.GEN1
Но они выложены на сайте как положено, одним архивом и в формате ZIP.
Пробовал записывать их на SD карту тоже не помогло.
Видимо мой планшет - "кирпич". На экране появляется только логотип ACER, и далее ничего не происходит, какая версия ОС была установлена ранее я не знаю.
Если вы знаете как прошивать планшеты Acer может направите меня на правильную тропу. Оказывается ACER шьются совсем по другому, в отличие от обычных китайских планшетов.
Мой планшет ничего не делает если зажать VolDown и Включение, просто стоит логотип Acer.
Если зажать VolUp и включение то выходит надпись, Erasing Flash before update from SD card, затем появляется робот на спине с восклицательным знаком, и всё!
Если пробовать эти же комбинации клавиш, но при этом ещё передвигать переключатель возле кнопок громкости, то появляется надпись Bootloader v0.03.12-ICS: Starting Fastboot USB download protocol
Пробовал шить при помощи EUUS (вроде так), вообщем процесс останавливается на этапе CPUID, я не могу его получить для данного планшета. Возможно если вы имели опыт извлечения этого CPUID то подскажите как это сделать? (форум **** смотрел, всяческие usb_viewer-ы пробовал)
Может есть иной способ прошивки этого планшета, через USB кабель, так как через SD карту вообще не получается.