Acer neoTouch S200 не включается после замены тачскрина

• Автор темы Автор темы BORODULKIN
  • Дата начала Дата начала
23/12/12
3
0
0
56
Кредиты
0
На Acer neoTouch S200 тачскрин вышел из строя (работал не весь экран).
Разобрал по инструкции (взял здесь же), вроде всё понятно, да и не трудно. Старался делать все очень аккуратно. Шлейфы подключил, видимых повреждений нет. Собрал не подает признаков жизни вообще. Не реагирует ни на что: кнопка включения, подключение к зарядке и т.д. - нооольь! Перебрал заново тот-же эффект - ноль признаков жизни. До этого имел небольшой опыт общения с телефонами, но ничего сложного (перепайка микросхем) не делал. Где-то вычитал что смартфоны боятся статики - не заземлялся когда разбирал. Также читал насчет изгибания контактов в разъемах, под микроскопом не смотрел, только наголовный фонарь с линзами - повторюсь: повреждений не увидел.
Знатоки буду благодарен за рекомендации. Заранее СПАСИБО!

В домашних условиях вы повреждений и не увидите, несите в сервис, там где есть необходимое оборудование.

Не включение было банальным. Не защелкнуты разъемы под дисплеем. Далее неправильно работал тач, скорее всего дорожки перепутаны, но я не стал париться и отнес в ремонт. ГОСПОДИ!!!! Народ не носите в ремонт ничего!!!! Вернули мне с правильно работающим тачскрином, но при этом всёёёё остальное тупо переломано!!! Только выяснил это когда решил убрать куски булочек из под тача (между тачем и экраном). Отдать обратно, значит поломает остальное, а убить все таки жаль чело..., нет это не человек.
Вкратце сломан разъем вибро(отломан от платы, не хватает винта центрального вверху, провода попали под крышку внизу (которая на шурупах), всё в жиру (реально), провода передавлены, аж изоляция порвана и пластик поломан во многих местах, перебит коаксиальный кабель, остальное по мелочи. И не говорите что это исключение - не первый такой опыт! И не говорите что нести надо не в дешевую мастерскую ( взял он 1,5 рубля за замену притом новый тач тоже голимый).
Вывод не наступайте на грабли многократно (как я), а сделайте это сами!!!! Ощущаю себя полнейшим дурнем. Лень было искать по городу хороший тач, а этот дятел пообещал купить очень хороший!!!
Называется его забегаловка : ПИН КОД, находиться : г.Ростов Дон , пр. Коммунистический на остановке Универсам!!!
Подскажите где еще оставить рекламу достойную о нем?
И дай бог мне восстановить смарт после ремонта в хорошей мастерской.

Последнее редактирование:

Ну это смотря кому Вы носите... Люди приходят с залитыми клеем панелями - хотели поменять, сломанным коннекторами сенсоров - хотели сами установить, уваленными софтово телефонами - хотели сами "прошить"... Есть люди которые сидят с вашими проблемами до глубокой ночи, чтобы разобраться... При чём не с одной, не с двумя... Паяют-перепаивают, меняют вам по гарантии запчасти одну за другой... Разбираются и когда Вы приходите, они уже знают решение... Вот интересно, Вы сами до 4 утра перереболивали весь телефон, потому что человеку он нужен очень срочно уже утром?

Рассуждать об убийстве из за телефона... Прийдите туда, укажите на недостатки и потребуйте их устранения... Не пойму, что мешает?

Мешает понимание того, что то что осталось я еще восстановлю, уже почти восстановил, а если понесу то разломает остальное... Читайте внимательнее. Осталось купить коаксиальный кабель короткий, а так еще по мелочам типа винтик в других телефонах поискать, подклеить пластик (клипсы) и т.д. Читайте внимательнее посты, я писал что небольшой опыт имею как я думал, но теперь придется думать что имею ОГРОМНЫЙ ОПППЫЫЫТТТ!!! Так как придеться восстановить после ремонта (да не ремонта, а замены тача, позор ремонтом назвать) Читайте внимательнее посты - лень было искать хороший тач, а урод пообещал очень приличный поставить!
И ещё сидеть с проблемой замены тача до утра - ПОЗОР!
Я как только скачать нормальный сервис мануал нашел отстегнутый шлейф через 10 минут и через 15 устранил и телефон работал полностью, но не правильно работал тач - читайте внимательнее посты!
и ЕЩЁ - НЕ в коем разе я НЕ ГОВОРЮ обо всех пучком!!! Так как Вас я не имею чести знать - обсуждать Ваши способности не имею права! И не надо также Вам относится к другим столь высокомерно!!! Моя проблемы было (как оказалось) в отсутствии Нормального сервис мануала!!! И слишком веровании в GSM сервис, который торгует запчастями. Надо было тупо тач пристегнуть не собирая тел и поехать ругаться. Да вот проблемы не любитель я ругаться.
Да блин у многих ремонтников нет элементарного : паяльной станции, микроскопа, ванны ультразвук., даже нормального тестера, не говоря об осциллографе, что кстати у меня в наличии для (как я считаю) мелкого ремонта. А главное у большинства нет - рук!
P.S. Уважаемые Модераторы у меня больше вопросов нет, по Вашему усмотрению тему можно закрыть.

Вы тоже почитайте внимательнее... Я говорю о Ваших правах как потребителя - прийти и потребовать устранения недостатков... При этом хочу заметить, что не настаиваю,а лишь советую... Это просто ответ на
Моё сугубо личное(скромное) мнение, что не стоит так говорить, если конкретно у Вас были проблемы с непонятными ремонтными сервисами... Люди, я думаю, сами разберутся...

Процитирую Вас же -
.. Я говорил не про замену тача или дисплея... Более сложный ремонт - попробуйте поднимите из под компаунда пару-тройку микросхем, переребольте их, поставьте на место... А если уж попадётся бутерброд...

Здесь я имел ввиду с Вашими(Клиентскими) проблемами...

Здесь я заметил другую штуку - у большинства(по крайней мере в моём регионе) - это всё есть(кстати, забыли упомянуть БП)... Но пользоваться умеют далеко не все...

Да, тема исчерпала себя!

Привет! А какие разъемы имеются ввиду, "под дисплеем"? А то я тоже разобрал, чтобы просушить (немного вода попала) - собрал обратно и теперь зверек ни на что не реагирует - на комбинации клавиш, зарядку, диоды, вибро... Думал, что материнка накрылась... Может у меня тоже что-то отошло?

помогите, где можно купить коксиальный кабель для aser s 200

Назад
Верх Низ