Адреса при пользовании кнопкой ERASE

• Автор темы Автор темы Aleks100
  • Дата начала Дата начала
19/5/05
183
8
0
57
1
Поделитесь кто знает какие адреса и для чего используются в меню кнопки
СТЕРЕТЬ/ERASE и выбор остальных подпунктов.Многим будет интересно для образования.Найти второй день ни где не могу.

Если это телефон DCT-4 то полное стирание флэш никогда по моему опыту не завалит телефон! И в освновном стирание актуально для телефонов BB5 и для безопастности стирание "автоматизировано" путем изпользования Erase файлов!

Последнее редактирование:

А никто и не говорит,что полное стирание завалит тел.(при наличии прямых рук и трезвого ума естественно). Автор темы задал совсем другой вопрос его интересуют именно адреса стирания флэш ,а мы немного отклонились от темы.

Один разговор,я именно задал вопрос,какие адреса в BB5 платфорфы используются для стирания определенной облати,убить тело всегда возможно,если тыкать куда не попадя

Дополнение,я не спрашивал через файлы,а спросил адреса,открой вкладку и Вам будет все понятно,для каждой области и микр. памяти есть свои адреса,вручную у китайцев напиши адреса, если Вы кокгда-нибудь програмирровали область память,а не нажимали кнопку.

Спасибо, за за ответ,думаю,что не все нажимают просто на кнопку

Да, не подумал что тема будет в свободном доступе,а то и правда кто нибуть надавит на кнопку

Назад
Верх Низ