Вопрос AGM3-AL09HN Honor pad X8 нет изо и подсветки

Добро пожаловать! Вас пригласил TriddicK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vanderbit

.
.
23/8/08
206
5
0
40
1
Аппарат принесили битый в сервис знакомым. было ли на битом изо или подсветка никто не помнит или не знает. подкинули два дисплея и ничего, шлейф тожде меняли - отправили ко мне. Отреболил оперу проц и кп, рваного ничего нет. за неимением схемы прошу помощи - что у него дисплей питает? Может кто сопротивления на коннекторе дисплея отзвонить? аппарат включается, работает, видится в нормальном режиме компом.

эту тему прочитал. шил дампом из темы, не помогает, проблема явно железная.

значит тоже бу . надо бы новый подкинуть , там шлейф судя по фото очень веселый , с самсунгами намучились в прошлом , хонор вот тоже развлекается .

Без обид, но вы на форуме с 8-ого года. Соотвественно, 17 лет занимаетесь ремонтом электроники.
В XZZ есть картинка и боардвью со слоями и падениями. Даже без схемы можно разобраться, откуда что идет и формируется. Принцип работы LCD не менялся уже давно.
Вот ваш драйвер подсветки и питальник матрицы в одном корпусе. Маркировки не видать, но судя по земляным выводам либо LM36274, либо его брат-близнец.
По нему можно взять любой кусок схемы например от HRY и вооружившись мультиметром, кружкой кофе для бодрости и здравым смыслом, можно выявить и решить проблему.
Я это нарулил за 5 минут. За сутки, что вы ожидаете ответа от форума, это можно было сделать с 10-ю перекурами :)

Вложения

за сутки сделано другое. да я давно в ремонте. последние два месяца ушел с головой в консоли. отказался совсем от трубок и планшетов, не продлил подписку zxw , осталась еще прагма на полгода но там этого нет. спасибо за вашу помощь займусь платой теперь.

фигню тут написал, стер. микруха LM36274

KTZ8864EJAA​

судя по тому что под лмкой d3 не имеет сопротивления никакого вообще то на лицо обрыв. нет энейбла нету счастья. осталось понять куда он уходит под процом.

может ли уважаемый

stefanjke помочь с определинем пятака под процом?​

Последнее редактирование модератором:
Спасибо вам, подсветка завелась инит матрицы есть, изо нет но и нормальной работы нет. видимо уложил я его по софту. буду исправлять. дамп что на форуме для проца 6768, у меня же 8786V. есть ли дамп или прошивка для моего проца?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ