Айфон 5 нету печатки на U3 на 1 6 ножках где можно поставить перемычку.

• Автор темы Автор темы Денис 88
  • Дата начала Дата начала
28/11/15
9
0
0
36
Кредиты
0
Добрый вечер всех с праздником желаю всего самого лучшего в следующем году. У меня такая проблема мне принесли телефон айфон 5 не работали кнопка хом и вкл владельцы меняли АКУМ и оторвали U3 потом пытались припаять и оторвали 2 контакта под корень на микросхеме U3. Я так понемаю это разъемы 1 и 6 на рисунке. Подскажите пожалуйста в каком месте можно перемкнуть эти контакты чтобы заработало. Заранее огромное спасибо и всех с новым годом.
Безымянный11.jpg

Судя по вашему описанию у вас оторваны 3 и 4 нога: 3-r22, 4 поднимать сим ридер...и есть схема)

Большое спасибо Ales скажи пожалуйста я посмотрел по схеме на С57 можно 4 ногу припаять. Да или нет. Просто сим ридер уже паяли трогать не хочу просто начну греть все подниму. Заранее огромное спасибо. С новым годом всего самого лучшего самое главное здоровье.

Денис 88, вы точно нужную схему открыли? нет, нельзя к с57

Денис 88, по схеме данная дорожка заходит под кп и проц.возможно она идет на первом слое под сим лотком(если я правильно понял товарища под ником Ales). у меня просто нет такого аппарата чтобы посмотреть

недавно исправил такую проблему, решилось двумя перемычками, к обеим обязательна подпитка от резисторов. так как дороги оторваны, тянул с нижней части платы (разъём шлейфа с кнопкой home) одну линию, и с верхней части где разъём с кнопкой вкл.
ip5_home_pwrkey.png

kdn_fsb огромное спасибо завтра не работаю а 8 обязательно отпишусь огромное спасибо. Всех поздравляю с рождеством огромное спасибо.

1) у тебя в первом посте не правильно обозначен ключ U3.
2) главные контакты это 4 и 6, собственно к ним и можно тянуть перемычки.

74AUP2G34.png

У меня отсутствуют контакты 4,3 kdn_fsb кинул схему я правильно понял R22 и кидаю до FL3 правильно?

У меня отсутствуют контакты 4,3 kdn_fsb кинул схему я правильно понял R22 и кидаю до FL3 правильно?

Да. Только смотри к какой стороне r22 паять. Тоьько смотри в микроскоп, как именно оторван 4й контакт, возможро придётся ковырнуть ООЧЕЕНЕНЬ аккуратно. Пробуй, потом напишешь, что получилось.

Назад
Верх Низ