Айфон 6 при разговоре не работает микрофон

• Автор темы Автор темы Andrey_Li
  • Дата начала Дата начала
7/9/17
7
0
0
47
Кредиты
0
Всем доброго времени суток ! При звонке через сотовую связь меня не слышит собеседник, а при звонке через WhatsApp слышат прекрасно. И при записи на диктофон всё пишется нормально. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, на что в первую очередь обратить внимание ?

На то что микрофонов в айфоне как минимум 3, скорее всего стоит поменять основной.

Да, я знаю что их 3. Просто странность в том, что в WhatsApp он работает

Ты серьезно?Ремонтом вообще занимаешься или как клиент зашел?
p.s. На передней камере микрофон отвечает за интернет вызовы,siri,за запись звука с фронталки;на верхнем шлейфе за запись звука с задней камеры и шумоподавление,а нижний микрофон за обычный вызов и диктофон. Получается,если тебя плохо слышно при обычном звонке,но диктофон пишет отлично,значит чудит микрофон на верхнем шлейфе,как вариант отключить шлейф и проверить как будет слышно.

Последнее редактирование:
Понял, спасибо за информацию ! Вечером буду копаться. Я начинающий ремонтер. Пока больше теорию читаю и на четверках тренируюсь.:)

Хочу сам добраться до истины. Я специально купил этот телефон для тренировки :icq01: На данный момент пробовал менять два шлейфа (нижний и верхний на котором микрофон шумоподавления). Первый раз звук появился после замены верхнего шлейфа и установки "на весу" нижнего шлейфа, но оказалось, что дело не в шлейфах. Если нажать на защитный экран в районе процессора, то звук появляется и работает. И еще интересная штука, если включить приложение от которого нагревается процессор, то можно поговорить какое-то время и по мере остывания звук пропадает.

Был у меня похожий случай,перекатал кодек,всё заработало....но на следующий день опять перестал работать основной нижний микрофон.В моём случае были обрывы под cpu .Попробуйте перекатать u0900,может вам повезёт.

здравствуйте . мне помогло это видео

вот здесь лудше показано . извиняюсь я не смог загрузить фото

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ