Активация iPad и разблокировка от iCloud, iOs 11

• Автор темы Автор темы Kuzya005
  • Дата начала Дата начала
16/12/15
22
0
0
38
Кредиты
0
Ранее iPad версий wifi можно было разблокировать от apple id методом замены серийного номера, который реально вообще в базе Apple не существовал.

С выходом iOs 11 появилась проблема, что iPad разблокированный таким методом не активируется
(ситуация аналогичная когда есть не соответствие MAC адресов и идентификатора процессора в iPhone).

Подскажите пожалуйста, кто нибудь нашёл решение такой проблемы, по аналогии замены соответствующих MAC адресов.

Сразу сделаю замечание: прописанный серийные номера на подобных ipad для базы apple не числятся.

Думаю попробовать записать SN от другого iPad, но предполагаю будет не соответствие идентификатора процессора

http://unlock.ws
Думаю попробовать...
Пришлют серийный номер и адреса из базы apple (я так думаю, или внесут в базу). Но остается вопрос про udid и память. Какой размер должен быть nand? Можно ли взять большего размера память?

Последнее редактирование модератором:
Размер памяти точно не важен в настоящее время - это не как не учитывается при активации

Верно, объем NAND совершенно не важен, во всяком случае, на сегодняшний день он не проверяется активационным сервером Apple.
А для активации любых iPad, в том числе и для удаления iCloud, у нас давно существуют услуги предоставления валидного комплекта (S/N+Bluetooth MAC адрес+Wi-Fi MAC адрес).
Тема на Форуме -

По вышеуказанным ссылкам, в описании, есть инструкция по активации Wi-Fi и Wi-Fi+Cellular версий устройств.

Назад
Верх Низ