• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

активация MRP

• Автор темы Автор темы sempron82
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/10/10
4
0
0
0
Вобщем , при активации MRP пришло несколько sms с текстом: "Thank you and have fun. SN54268". Всего 7 смс с номера 7713, со счета улетело 100 руб.. Тело Nokia TV 73+ Cимки: 1-Билайн (была отключена в настройках), 2-МТС (включена).
я что, дозвонился до китайцев?

программы и игры с расширением *.mrp (платформа MiniJ)

Чушь какя-то! Никакой активации для MRP не требуется! Прсто вводится код *#220807# (без вызова) и запускается загрузчик mrp-приложений. MRP либо поддерживается телефоном, либо нет. Подробнее вот тут

И никакой перепрошивкой нuчего изменить нельзя, т.к. MRP реализована на aппаратном уровне, впрочем, ка и JAVA.

Очень все просто: меня спросили, на китайском, согласен ли я заплатить 9 юаней за то чтобы использовать это приложение(думаю это так значило, понял только цифру 9). Я согласился, активировав несколько приложений. Денег не стало. Приложения качал здесь.

Да все стандартно: запустил игру (не помню какую), поиграл несколько секунд, получил предложение активации, согласился.

Адрес в профиле исправьте,иначе Ваш ник действительно будет там ...

offtop

Давно пора было задуматься об изучении китайского,чтобы не попадать в такие ситуации.

Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ