Активация SPT-Box для пользователей Infinity-Box

• Автор темы Автор темы IHelper
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AnDen присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

IHelper

Infinity Team
.
18/11/05
821
88
0
0
С недавнего времени всем владельцам Infinity-Box предоставляется возможность активировать возможность работы с ПО SPT-Box (бокс для работы с аппаратами Samsung), т.е. это возможность приобрести SPT-Box без кабелей и без затрат на пересылку.

- Пользователи Infinity-Box могут активировать (не бесплатно) дополнительное ПО и использовать его с уже имеющимися в наличии кабелями
- Если у Вас уже есть кабели для аппартов Samsung и вы хотите использовать программное обеспечение SPT-Box Вы можете приобрести дополнительную активацию для Вашего Infinity-Box.
- После активации у Вас будет один ключ защиты на два продукта: Infinity-Box и SPT-Box
- Только одна программа может быть запущена: Infinity-Box или SPT-Box, т.е. чтобы использовать Infinity-Box Вам необходимо закрыть программу SPT-Box (и наоборот).
- Обновления SPT-Box ПО, флеш файлы, поддержка и т.д. предоставляются на точно таких же условиях как и для обычных пользователей SPT-Box, по всем вопросам поддержки, пожалуйста, обращайтесь к поддержке SPT-Box

SPT-Box site:
Форум поддержки:
Доступ на суппотр сайт в ДЕМО режиме:

Стоимость активации: 150 у.е.

А это прога может через ком порт прошит?

14.01.2011 SPTBOX DELUXE 10.5.6 RELEASED

Добавлено:

- GT-C3530, GT-S3350, GT-S3353 прямая разблокировка, восст. IMEI
- GT-E2530 прямая разблокировка, восст. IMEI (Beta-тест)
- GT-C3222 прямая разблокировка, восст. IMEI, Usb флэширование Master и Slave частей
- в зону поддержки загружено 8 GB новых прошивок

15.01.2011 SPTBOX Deluxe 10.6.0 RELEASED

Добавлено:

- GT-C3200G, GT-C3200L, GT-S3550L прямая разблокировка, восст. IMEI, флэширование
- GT-S8530C флэширование
- Исправлены ошибки при флэшировании телефонов на базе infineon

Нет, распиновка uni-box. Есть переходники с UFS на Uni и обратно у кого брал уже не помню, ну либо сами спаяйте. Или набор кабелей для Uni распиновки приобретите.

28-10-2011: Special offer #4: cheap SL3 unlock price
40 (forty) Infinity-Credits for SL3 unlock codes for the next models:
- RH-125 1616
- RH-126 1616-2B
- RH-129 1616-2C
- RM-653 1800/1800-2

- Infinity-Box [BEST] software should be used for job upload, in other case job will be loaded with ordinary price

It is time limited offer and this offer is valid from now and for several hours only !
Once we announce at our site that offer is over - price for these models will be the same as before.

Discussion is here

спасибо за ответ, но уже сам справился с проблемой, видимо при переустановке программы SPT затерся или испортился файл ини, закинул его в папку из архива почты и все стало нормально запускаться

Доброго времени суток , хочу активировать spt на карту infinity , но есть одна проблема , я не активировал infinity за 50$ ну чтобы пользоваться новыми версиями программы или заходить на поддержку . Так вот в чём заключается мой вопрос , после активации spt мою карту infinity придётся обновить через Infinity DongleManager , если моя карта не активирована чтобы пользоваться новыми версиями проги , обновиться ли моя карта для работы с spt ? Сейчас если я хочу обновиться выходит ошибка , типа обновитесь ( платите :) ).
Заранее благодарен за ответы .

День добрый.
Эти две операции никак не связаны между собой, можно их делать вместе, можно отдельно.
В карте разное место отведено под разные задачи, поэтому СПТ (или что-либо другое) можно активировать на обновленную или необновленную карту.

А ключ беста активировать можно

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:09 ----------

извеняюсь не дописал мысль,ключь беста в spt

Вот все варианты активации SPT

[TD="bgcolor: #f2f2f2"]SPT Активация для Infinity BEST донгла
[/TD]

[TD="bgcolor: #e6e6e6"]SPT Активация для Infinity CDMA донгла
[/TD]

[TD="bgcolor: #f2f2f2"]SPT Активация для USTPRO2 Бокса
[/TD]

[TD="bgcolor: #e6e6e6"]SPT Активация для основного Infinity донгла/бокса
[/TD]

Хочу активировать на карту БЭСТа SPT. Смогу ли я использовать z3x или octopus коробочки с их кабелями для прошивки телефонов по com порту через оболочку SPT?

Сможет ли SPT русифицировать и разлочить самсунг z107?

03-04-2013: Online Service updated
.iPhone unlock UK Orange, T-Mobile (all imeis) service started

13-04-2013: Online Service updated
.Dell unlock code for Dell Streak-7, Venue, Venue Pro service started
.iPhone unlock Italy Vodafone, Egypt Vodafone, Dubai Etisalat services started

Пару вопросов!
1) Бест донгл, драйвер смарт карты не установлен, будет ли работать активированный Spt нормально работать?
2) ком порт, какие либо дрова нужны?
Win7 x64

Я так понял что у Вас установлена WIN 7. У Вас BEST работает? Если да вешайте активацию Spt будет, всё работать.
Почитайте 19 20 пост, похоже эта Ваша тема, а то что смарт-карта (драйвер не установлен) для win-7 это нармально.

Последнее редактирование:
как он должен работать если комп не определяет что за донгле ? скачайте драйверы для х64 установите донгле компа ,после удачный установки Spt будеть работать ... сегодня заменил нота на х64 тоже были проблемы чтение смарткарты поправил сейчас работаеть ..вот тут скачай установи ручной ( USB Token Holder )

Последнее редактирование:
У меня win7 и проблем с донглом нет. Ставлю для него дрова от mx key.

Драйвер установил спсибо!
Dongle Manager не хочет обновлять БЕСТ..
Ошибка в проверки идентификации ключа..NoName.jpg

Попробуйте обновить карту в другом кард-ридере.
Хорошо подходят ридеры от JAF P-Key.

Активация ещё существует, но тему открепляю, ибо уж очень старая.

Назад
Верх Низ