Infinity `SM` (Samsung) модуль. Описание, обновления.

• Автор темы Автор темы uo5oq
  • Дата начала Дата начала

uo5oq

.
22/11/05
5 269
4 231
10 000
Кредиты
1
30-06-2018 Infinity `SM` software v2.00 released

Infinity Samsung Activation server снова в строю с новой прошивкой Smart-Card для последующих версий модуля `SM`(Samsung).
Модуль`SM`версий v1.xx длительное время работал в бесплатном режиме для всех пользователей Infinity. Начиная с текущей версии v2.00 активация модуля `SM`становится платной.
Пользователи которые ранее бесплатно активировали модуль `SM` могут и далее бесплатно использовать `SM` версий v1.xx.
Кто желает пользоваться версией v2.00 и последующими - могут приобрести платную активацию.

Что нового в Infinity `SM` software v2.00:
- значительно улучшена стабильность работы
- переписан движок разблокировки FRP
- обновлена процедура разблокировки FRP
- запись security area для MTK устройств
- запись security area для Exynos устройств
- прошивка карты Infinity должна быть обновлена для использования модуля `SM`версий v2.00 и выше
- "SM ResourcePack" должен быть установлен для работы всех функций модуля `SM`

Модуль Infinity `SM` активируется за
В данное время мы предлагаем специальную, сниженную цену на активацию `SM` v2.xx. равную Кредиты Infinity 055 шт.
Сейчас цена реально низкая, но с выходом последующих обновлений `SM`цена будет выше чем прежде.
Вы можете активировать `SM` прямо сейчас по низкой цене за Кредиты Infinity 055 шт. или же можете подождать последующих обновлений, понаблюдать за развитием модуля`SM`и затем активировать этот модуль по более высокой цене.

Список поддерживаемых моделей и функций -
Отзывы пользователей о работе модуля `SM` -

Как активировать модуль Infinity `SM`
1.) Приобрести (цена актуальна c 05-09-2018)
2.) Зайти в свой аккаунт Infinity -
3.) Соответственно типу своей Infinity карты выбрать Infinity Samsung `SM` software activation ***
4.) Кликнуть Buy

Посмотреть вложение 309165

Вложения

Последнее редактирование:
Я так понимаю, что первая версия была- ткни носом разработчика на свои косяки ! Извините, но это правда ! из пяти устройств все стали трупиками . приходилось восстанавливать z3x. и уже с ним разблокировать. Как таковая функция разблокировки в один клик не работает, только замена по. Да и Odin с этим справляется лучше ! Что намутили на 2 версии неясно.....
Логов нет. в ютуб бы выложили, а так- все уже прожженые . то и доверяют данному продукту как-то не очень. !!!!

Продукт хорош, стабильная прошивка, снимает FRP с тех моделей которые не смогли снять другие программаторы кроме надписи Done. :) Не раз выручал. Что мы пользовались SM модулем это только тестовая для выявление багов. Думаю версия выше 2 версии прога составить конкуренцию другим продуктам Samsung или станет хорошей альтернативой для них. Удачи, верим Паша.

удачние логи приложите , а не трольте продукт

логи v2 покажите

Последнее редактирование модератором:
Смотрю нету описания для кредитов, кто в курсе?
1. какая операция сколько кредитов стоит
2. есть ли время использования кредитов или они бессрочны, купил и забыл.
3. какие операции платные

Ребята не надо ссорится, а инфы совсем нет!

1. На 18-07-2018 активация модуля Infinity `SM` (Samsung) стоит
2. Срок годности кредитов Infinity не ограничен.
3. На данный момент все операции модуля Infinity `SM` (Samsung) бесплатные, то есть не требуют потребления кредитов.

Вы не понимаете массу. У большинства давно есть более мощные альтернативы этой проге. И они хотят знать стоит ли вообще выкладывать за неё деньги. Поскольку от разработчика не поступило никакой информации то все, совершенно логично, нехотят платить за то что у них уже есть.

Вчера активировал за 17,5 баксов. Думаю для Infinity СM2 денег просто не жалко.
про логов что вы хотите увидеть?

Мне просто было обидно отключение двух модулей. А я ведь 4 ую уже купил. Сдохли карты.И знаю у ребят дохнут. А там всевозможные активации. На энную сумму)
Я Павла не виню, не он делает карт ы. Он пишет программы, да анонс надо было сделать.
Просто с не с бухты барахты.А то час все накатили, надо ли? Надо. Каждый продукт своеобразен. Уже в свои годы навидался. Все по своему работают. ББ 5 орж у кого есть?????? Я его не отбил))) Проджам как приключения))

Пока что ничего не сделал) Нот реадед. Покажи чтоб я аймей восстановил.
Надо быть обьективным.

Ну пока что на руках J120F с бутом Rev 2/ FRP снимает в один клик Download mode.
Вкладки Backup и Restore и все кнопки в вкладке User data - не активны пока, даже с ADB. Может я не понимаю как там..
Вот такие результаты пока :

Вложения

Знаешь бро,эти телефоны в ДМ моде пол года назад фришними снимались. Поищи.
Мы хотим от Павла как и от футбола, решения!!!Да у Павла уникальные решения, ждем.

Все эти решения и даже больше есть у конкурентов. Зачем это? Ещё и с оплатой вне подписки. Мне интересны новые МТК. Мотороллы модуль заброшен, а их всё больше. Может быть лыжа частично. Впиши это в одну подписку, нафига драть лишние деньги? Я согласен даже на поднятие суммы подписки. Я закупаю её на 2 года. Но так делить пирог который уже поделен это бред...

Я без шуток. Как программист он силен и очень!

Пробовал залить combination, после пишет что все успешно, залил прошивку и тоже самое. Ast модуль пишет, что тоже все прекрасно. Красота, за что деньги отдал, не понятно.

Вложения

Залил родную прошивку, через Download mode все прошло! Спасибо!

его надо было шас по крайне менее добавить в обшую стоимость активации саппорта на 1 и 2 года. А не отдельно продавать в сыром виде

Подскажите ребят,у меня закончилась поддержка Инфинити, могу ли я этот модуль купить сейчас (пусть он даже не будет работать пока я не продлю поддержку), а активировать поддержку позже? Так сказать купить заранее, а после когда продлю поддержку, буду пользовать все и сразу (хочу сразу на 2 года, но средства пока впритык). Такое возможно? Или обязательно сначала продлить поддержку, а после уже покупать активацию?

P.S. Может ли сейчас SM2.0 читать контакты и UserData(фото/видео) с 5-6-7 андроида без отладки USB? (конечно при условии отсутствия шифрования).

Для общей информации цена активации SM v.2 поднялась с 055 до 058 кредитов! Ссылка из первого поста на 055 кредитов это теперь не достаточно!

О постепенном дорожании активации говорилось с самого начала..

Я в такой же ситуации оказался поэтому и поделился, написал им чтоб 3 продали отдельно так как из за старого поста оказался в ситуации, тоже напишите им глядишь несколько человек отпишутся они и помогут с покупкой недостающих кредитов

Какой то обман. Заплатил за версию 2.0 в итоге с Samsung-а SM-A600F Galaxy A6 снял FRP при помощи бесплатного программатора 4ПДА. Ну и нафиг он нужен это платный софт

Firmware Version: 0101
Phone found on COM21 OM3 3 •ф.•0
Phone In Download mode...
Connect ADB - Ok

Model - SM-G532F
Product - grandpplteser
CPU - MT6737T
Phone version - FA60_G532FXXU1AQG1
Android version - 6.0.1
CSC country code -
CSC sales code -
Phone serial No - R58J72PYWKB
Phone SIM Slot count - 2
Phone IMEI - Not readed
Phone not Rooted

Connect ADB - Ok

Reset FRP/ REACTIVATION LOCK - Done
Reboot Phone...

Phone Disconnected FRP остался

В том то и дело, что нет смысла поднимать стоимость подписки, включая туда что-то, что многим не нужно.
Именно поэтому это дополнение сделано отдельным, стоимость подписки не меняется, а те, кому очень захочется купить что-то очень дешёвое для самсунгов сделают это независимо от прочих продуктов.

А на счёт "делить то, что уже поделено" - есть масса примеров, когда те, кто "всё уже поделил" двигались очень даже ничего так. Так что "всё поделено" - это фикция.

Это у всех вкладка backup и restore не активно или что нибудь надо изменит?
папка res и его файлы на месте. на телефоне ADb и root есть.
Image 3.png

Купил активацию... или я что-то делаю не так или модуль не работает.

Samsung A310F

Firmware Version: 0101
Phone found on COM33

Phone Disconnected

Phone found on COM33

Reset FRP Procedure started...
Port open Ok!
LOKE received!
Prepare Ok!
Enter Setup...
Try download PIT...
Download PIT Ok!

Error flashing

Здравствуйте, купил активацию SM. Сначала взял 65 кредитов, затем докупил еще 10 и 10.10.18 активировал. Сделал как в инструкции из 1 поста, но активация не произошлаПосмотреть вложение 313559. Подскажите может, что-то не доделал.

Назад
Верх Низ