Акция с P-key для обновления кончилась

• Автор темы Автор темы 23laziz
  • Дата начала Дата начала
21/12/04
470
0
0
0
Кто знает как мне быть отправил письмо в GSMSERICE.RU с заявкой на p-key ответили что акция обновления ЖАФбокса закончилась. Ктонибудь знает об этом мне нужно обновить?

К сожалению, акция уже закончилась. Обновление по льготной цене более невозможно. Теперь вам фактически нужно будет покупать новый бокс.

С каким? Который купите? Ну.... наверное, это вам решать, что с ним делать. Можно, например, телефоны разлачивать и русифицировать.

К сожалению, я мало чем могу вам помочь. Попробуйте связаться с менеджером компании или службой поддержки.

Кстати, как так получилось, что вы сначала купили бокс, ни разу не воспользовались и купили PKey? Правда, у меня была такая же самая ситуация с SE-Fighter. Я его купил, а на следующий день вышел Cruiser.

Вот и у меня почти так же, купил вышел донгл, ну думаю куплю ключ и все будет хорошо, ан вон как получилось, но я так понял что зарегестрировать его можно, только надо дополнительно плотьть 110$ или я не прав?

Попробую прояснить.
В настоящий момент, даже несмотря на то, что у вас есть Jaf без Pkey, купить Pkey по льготной цене более нельзя.

Цена, по которой полностью активированный Pkey будет продаваться отдельно (например, для работы с ПО Jaf через Ufs) пока не известна.

Назад
Верх Низ