Актуализируем тему про бюджетные грелки

• Автор темы Автор темы butadien
  • Дата начала Дата начала
3/3/16
49
0
0
32
Кредиты
0
Доброго времени суток парни. В связи с падением/повышением цен и выходом новых моделей хочу актуализировать тему бюджетных подогревов для телефонов, достаточных для работы (из серии купить, а не сделать своими руками). У китайцев нашел пока только более менее приемлимой такую модель:
Кто что может сказать об удобстве и достаточности использования таких моделей? Может посоветуете что-то более выгодное в нынешнее время?

Последнее редактирование модератором:
Ну что все замерли? Кто пользовался подобной? Хватает чтобы не заморачиваться с новой или нужно термопро какое-нибудь минимум? Плюсы, минусы, расскажите, по любому у кого то была/есть. Цель флешки снимать с самсунгов безпроблемно и возможно процы

За 5 тыщ лучше купить плитку в Эльдорадо каком нибудь. Те же характеристики будут примерно

Пользуюсь, но не стоит от такого подогрева ждать чудес, главное прямые руки
На показания датчика практически не обращаю внимания, ставлю температуру небольшую, и понемногу добавляю, потом трогаю плату в разных местах, стало трудно держать палец - начинаю пайку обычной паяльной станцией, с воздухом

Уважаемый, прошу тогда посоветовать то минимально бюджетное, от чего не будет хотеться выкинуть это в мусорку

Вот все вместе, но лучше выбирать чтобы у подогревателя на салазках куда плата крепится был профиль "V" типа, чтобы плата не выскочила в самый "подходящий" момент либо самому доработать. Также можно небольшой компьютерный вентилятор приделать, чтоб дуло снизу. В общем как уже говорили, от подогрева чудес не бывает. Так что берите. В магазинах города посмотрите, может и заказывать не придется, заодно и "пощупаете" их.

я как понимаю это тот же подогрев, просто еще с дешевым паяльником и феном в комплекте? и на 3500 дороже. Но отличий именно самого подогрева от того который кидал я нет? И смысла тогда переплачивать при наличии термовоздушной паялки тоже нет. Я правильно понимаю?

Да, все верно. просто доработайте выбранный Вами подогрев и предспособьтесь к нему и все получится, главное руку набить. Но я сам делал подогрев, вышло примерно 1500р, плюс под свои хотения))

еще такой вариант рассматриваю, тут однозначно крепления лучше, есть еще какие плюсы? Или тоже утюг из эльдорадо греет лучше? И еще, чем принципиально отличается от 853A+, разница в пол стоимости, я так понимаю там терморегулятор лучше? Имеет ли смысл переплачивать 65$ за это?

Последнее редактирование:
Я бы первый Ваш вариант выбрал, только доработать надо, и по цене - они в магазинах России стоить также или дешевле немного будут, так что сходите в магазины Вашего города и поглядите, пощупайте.

Глядел, щупал, грелки в магазинах моего города, да и не только моего, реально дороже. Baku приблизительно такая же как в первом сообщении около 9 тысяч, вторая AOUYE 10500.

Еще раз рискну поднять тему, потому что до сих пор не выбрал. Плавно перешел в бюджетный сегмент подороже, и остановился на фирме AOYUE, а именно моделях с программным управлением int853A+ и прочих.

Есть вариант покупки вот такого устройства в БУ исполнении за 11к Посмотреть вложение 266727

Или вариант с более удобными креплениями на мой взгляд но отсутствием термопар, чуть дешевле Посмотреть вложение 266728

По цене к этим еще добавляется третий вариант который имеет место быть, видимо по цене от 14,5 тысяч, это Термопро СТМ 17-12

Что скажите теперь по этим столам? Повторяюсь. Основная цель для которой нужен преднагреватель - телефоны, а конкретно массово менять флэш память скорее всего

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ