alcatel 2010x не включается после перепрошивки

• Автор темы Автор темы bvm21
  • Дата начала Дата начала

bvm21

.
6/12/11
20
0
0
39
Кредиты
0
alcatel 2010x не включается после перепрошивки Polar box.One touch upgrade не может считать информацию с телефона и перепрошить его, процессор mtk, возможно кто-то знает еще варианты как перепрошить?

К сожалению нету NCK.только Polar box.Sigma key

пробовал, извиняюсь сразу не написал что он не дошился, насколько понимаю там умер бут, в диспетчере устройств что-то мигает когда подключать его по юсб но не могу понять что именно

Эти киты с SF памятью шьются мастер фулом(можно сделать из бекапа) flashTool'ом модифиц. дата-кабель Если "железо"в норме 100% восстановление

бекапа нету.железо 100% в норме.телефон работал до прошивки

скачал с сапорта Polar box прошивку.но на ней он умер

в Polar box теперь не могу законектить телефон.начинается конект на секунду видит телефон а потом error.поэтому возможно есть какая фришная утилита? или как-то законектить есть еще infinity box dragon box

Хорошо.Попробую модиф. Юсб кабелем но тогда вопрос в том где прошивку найти флештулом для телефона?

JRDHZ50_12864_11B_24MP_PCB01_GPRS_MT6250_S00.MAUI_11B_W12_24_MP_V2_F41.BIN
JRDHZ50_12864_11B_24MP_PCB01_GPRS_MT6250_S00.MAUI_11B_W12_24_MP_V2_F41.BIN
По ROM обе одиннаковые ???
Можно попробовать вытащить файлы для флештула (extend_bootloader,rom,viva и т.д.) из Polar - контейнера хотя ,скорей всего, после выбора прошивки в боксе он наверняка "распаковывает" контейнер во временную(Tempo) папку где-нибудь .../Documents and Settings/Admin/...(точно есть в настройках бокса ini-файл) уже отдельные файлы их уже и прошивает(вот их бы хорошо...) После закрытия сессии бокса папка уничтожается....

не знаю.ищу сейчас в Temp папках не могу найти временный файл полара с прошивкой

Можно и так Откройте FlashTool из последних (v 5.13..) выберите скат файл из архива(.cfg) и во вкладке Readback сделайте бекап (16MB --> 0x1000000) коннект или с зажатой кнопкой или,лучше без зажимания кнопки,модифиц. дата кабелем.

Вложения

вопрос про модифиц кабель.насколько я понял по пинах то это стандартный otg кабель?я попробовал стандартним микро юсб не модифиц то видит телефон с мтк портом но ошибка в flashtool при readback.но возможно я что то не так сделал я впервые этот делаю readback

Да это типа OTG - Нажать Readback и коннект так что должен появлятся MTK USB Port - и пошла красная полоса - и что за ошибка(до кр. полосы или после)

полоска красная даже не пошла.сразу ж ошибка.но mtk port в диспетчере есть даже с немодиф кабелем.название не помню с утра смогу сказать когда буду возле телефона попробую еще раз сделать readback

Отредактируйте cfg файп:уберите строки начиная с external_memory: и до конца - сохраните - снова выберите его в FlashTool и т.д.

хорошо попробую.у меня наверно глупая идея но может флешлоадером как то с другого телефона попробовать залить только бут чтоб смог определяться после телефон?

Назад
Верх Низ