Alcatel 2012D гаснет дисплей [КЛИЕНТ]

• Автор темы Автор темы xmikex
  • Дата начала Дата начала

xmikex

.
9/1/16
27
0
0
35
Кредиты
0
При полном раскрытии флипа дисплей гаснет, если его чуть приоткрывать и держать в таком положении - то дисплей работает. Что можно сделать, чтобы исправить это?

Я правильно понимаю, вы мастер?

Последнее редактирование модератором:
нет. я просто хочу отремонтировать телефон. в мастерской не хотят такие особо ремонтировать.

разобрал и посмотрел - ничего подозрительного не увидел. а насчет шлейфа - он там впаян в дисплей? то есть замена полная дисплея в случае неисправности шлейфа нужна?

ахах
нужно было разобрать телефон на две части и вынуть и осмотреть шлейф, а не дисплей курочить
продолжайте

Вот и помог человеку, ведь изначально спросил, если не мастер, и не понимает что делает, зачем лезть и портить аппарат, и еще тут помогли раскурочить аппарат, молодцы слов нет.
Флуд понимаете ли, вся тема флуд и не более, сносить надо было на корню.

Вы странный вообще. Какая вам разница мастер я или нет. Нечего поттеме написать - не пишите.

Вообще вопрос был про шлейф конкретный. Меняется ли он отдельно. Как я понял он там то ли приклеен, то ли ещё как-то крепится, но явно не просто вставляется в дисплей.

Там не видно было ничего подозрительного в шлейфе.

шлейф-на коннекторах. набери в поиске "шлейф alcatel 2012d" и посмотри как он выглядит. На будущее: сперва посмотреть разбор телефона, деталь, оценить свои возможности и только потом начинать разбирать аппарат.

в смысле не тот шлейф? это как раз от дисплея шлейф. второй шлейф - это шлейф на динамик и больше нет никаких шлейфов в телефоне.

вот прекрасно видно, что шлейф идет от нижней платы к дисплею
и не заметить его, ну ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО

[YOUTUBE]8-8VjJZg7sc[/YOUTUBE]

Эта тема прекрасный пример - не умеешь, не лезь!

На этом видео вообще дисплея не показывают. К дисплею там идёт один шлейф и больше нет ничего.
Вы отличаете понятие дисплейный шлейф и шлейф внутри флипа который может быть?

Ну если уж точным быть, то шлейфа 3-и
1. Основной, он же в шарнире.
2. От самого дисплея к sub-плате
3. от sub платы к динамикам и вибро.
PS. по комментам понял что проблема в основном шлейфе (на этой модели "улетают" они очень хорошо)...если нужно пишите в личку они копеечные.

Наглядный пример, как нельзя делать. Клиент упорный. Тему не удаляю, пусть будет в назидание.
photo_2018-03-22_04-54-57.jpg

To all:

Будьте бдительны при заказе.

По моему я перед этим конкретно спросил снимается ли дисплейный шлейф с двух сторон. Это вы тут вводите в заблуждение тех кто просто хочет телефон отремонтировать чтобы поприкалываться.

Набирайте секретный код 12569 и вызов на клавиатуре, проблема возможно уйдет.

Конкретно ответили в постах #6 #8 #9 #15 и т.д.

В заблуждение вводите вы сами, в том числе и оклеветанием занимаетесь. 2 года на форуме и такой бред нести... Я вообще не представляю, как можно было там не увидеть, что межплатный шлейф идёт на маленькую SUB-плату в верхнем флиппе, на котором сигналы расходятся для камеры, дисплея, динамика и вибро.

наглядный пример неквалифицированного вмешательства... вроде и помочь пытались, да не уберегли...
п.с. и в помощи не отказали , но помогли ли ? каждый решит для себя сам

Осталось переименовать тему "Дисплей погас навсегда.Аминь" :icq17:

offtop

вы КОНКРЕТНО спросили:

вам ответили:

вы только в #19 сообщении впервые упоминули термин дисплейный шлейф.
вам все отвечали про межплатный шлейф, никто с советчиков, не писал "дисплейный шлейф"
вы советы читали через строку, и делали то что хотелось
а теперь мы виновны ?

не надо передергивать. из текста итак ясно про какой конкретно шлейф был вопрос. а вы придумываете все.

другой шлейф вообще дисплея никак не касается. бред короче вы написали мне в ответ, а потом смеетесь еще

Назад
Верх Низ