Alcatel 306 Срочьно нужен фил под инфинити

• Автор темы Автор темы booss1973
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/10/10
257
17
0
51
Кредиты
0
Если можно разлаченный под оператором
Alcatel306X,306A_JRD23_08A_PCB01_GPRS_MT6223P_S00. MAUI_08A_W08_36_SP1_V34.bin
__________________зарание благадарень

Долго я мучился с этим телефоном,никакие танцы бубном не помогли,получилось разлочть S-card ом от SmartClip.
Вот вся тема и фулы.

Ну судя по ссылкам которые вы дали, нажатие этой кнопочки может привести та к трупу :) (не про смартклип).

Че за сказки? если залить не лоченную прошивку то и разлачивать ничего не нужно, (вы наверно путаете подъем тела с пересчетом сек зоны и т.п.....), но факт в том что на поддержке все прошивки только операторские.

Тут речь как раз про смарт клип!
Или вы хотите сказать,фулл с сапорта SmartClip-а залить через инфинити?:)

Суть разлочить телефон с инфинити,он не разлачиват а убивает за просто.

И тут, и во второй ссылке идет речь об инфинити...

Нет конечно

С этим не спорю, но если даже не будет директ-анлока пока, но будет прошивка на сапорте не лоченная то можно это дело решить прошивкой....

Как может быть речи об инфинити,если фул от смарт клипа не возможно залить через инфинити?

А смысл написанного вами?

Нет,не решит эту проблему!Считанный через инфинити с разлоченного телефона(разлочил смарт клип) фул,при заливке на лоченный телефон через инфинити получаем моргалик.

Вы читайте внимательней а не через слово, я сказал пока не будет на сапорте не лоченой прошивки, улавливаете разницу или нет? не лоченая прошивка изначально (например OT-306X-2(x)ALUA1, а не с разблокированного телефона слитый фулл.

Да и моргалика вы получаете возможно потому что в ТА разные типы флешь, у даного аппарата бывают три типа флешь SPANSION, SAMSUNG, TOSHIBA, и поэтому два вида прошивок (SAMSUNG и TOSHIBA совместимы).

Кстати на сапорте есть вот такая еще прошивочка от MTC 352
352X-2CMSRU1-946_XI96CY1I_JRD23_08A_PCB01_GPRS_MT6223P_S00.MAUI_08A_W08_36_SP1_V34_2011-05-25_En_Ru_Fr_De_Ua.B0M.bin
Можно попробовать ее, не знаю лоченная она или нет и неизвестно под какой тип флеши.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ