Alcatel 4034D Ищу прошивку

• Автор темы Автор темы vlad956
  • Дата начала Дата начала
11/6/07
168
3
0
Кредиты
0
Принесли на прошивку, а прошивки то и нет. Сбросом через рекавери синхронизация гугл аккаунта при включение не удаляется, восстановление и сброс пробовал, не получилось.

Alcatel 4034D прошивка

Та же проблема, не решил. Посоветуйте что - нибудь?

Техподдержка предлагает платную прошивку, 500р, телефон с треснутым стеклом, сервисный центр требует проведения диагностики платной перед прошивкой еще 1200. Это за телефон со стоимостью 3000р. Что за ерунда?
Больше никогда вообще не свяжуь с телефонами алькатель:icq06::icq06::icq06::icq06::icq06::icq06:

Это сообщение появилось позже, аппарат уже вернул, а Вы проверяли - работает?

Опять поднесли такой телефон, пока не знаю с чего начать.

Если кто-то надумает шить данный тел - то только через Mobile Upgrade
Если кто-то завалит тел, и он не будет шиться через Mobile Upgrade (... уже стоит самая новая версия прог. обеспечения) - тогда сначала прошиваем через Flash Tool, backup Rom USER (есть на 4пда) Имеи остаются на месте. Потом уже через Mobile Upgrade

FPR мираклом не снимать, если не хотите лишней возни

4034D_MT6580
Alcatel 4034D 01004 RU
OT-4034D___ok_сборная из 01002
OT-4034D_firmware(MT6580)
Прошивал всеми этими прошивками делал RepairMinfo
все без изменений!Есть идей как востановить аппарат

Аппарат разбирался на осмотр коррозии или повреждений? Какой Referance у телефона (вид типа 2AALRU1)?

Товарищи выручайте! Прошил я данный девайс и проблема в том что он висит не на заставке как у многих а на надписи PIXI4. Сколько прошивок не пробовал, сколько родных и кастомных ни какого эффекта. Прошивается без проблем а загрузиться не может нифига. Кто что посоветует?((((

А самый лучший способ для поднятия этих аппаратов, это полный фулл слитый с СМ2. А так редко только можно поднять. Пройденный этап.

Слить с такого же телефона фул с тремя галочками на см2 в бин формате. и залить. запустится долго. но все работает.

Надо купить донгл со смарт-картой.

Reset`ить эту модель при помощи CM2MTK или прошивать чем-либо кроме Mobile Upgrade нельзя - аппарат прибивается.

Что-то этот фулл не нравится проге своим размером - "FlashFile is differs from EMMC settings". Несмотря на это продолжил, но проценты не бегут. Сколько он заливается?

Последнее редактирование:
Фулл считан лично мной с рабочего, но я его никуда еще не лил.
флешку свою на read only проверь

Флэшка в норме. Телефону 3 дня. Все началось со сброса FRP cm2. В общем, много вариантов восстановления. Пока ни один не сработал) Злобная моделька получилась у Алкателя.

ps Восстановил так - Wipe из рекавери. Прошивка TWRP. Восстановление бэкапа (на этом этапе он все равно висел). Затем прошивка от renat_d .

Последнее редактирование:
Ищу прошивку на 4034D-2AALRUA Dual Sim, после прошивки от другого аппарата, включается, но нет изображения на дисплее. До прошивки всё работало (был google FRP, сбросил CM2MTK завис на заставке, прошил - труп)

Пробовал штук 10 из разных источников, в том числе и ту, которую Вы выкладывали.
Нет, референс именно такой 4034D-2AALRUA
IMEI - 3544420869xxxxxx

Последнее редактирование модератором:
Эээ ребята, я любой аппарат запускаю с см2 с фуллом, на уррра!

6580_4034D_dump_01002.ispff

если подЕлитесь, готов попробовать. Но, это, видимо, какая-то урезанная ревизия аппарата - на 2 SIM, без фронтальной вспышки и без надписи PIXI на задней крышке...

Dimon прав...

В этом году появилась вторая ревизия 4034D. Вот, что говорит об этом АСЦ:

Project_______Code Name________Commercial name____CU Reference
Pixi4-4 3G____4034D/X/G_________Pixi4(4)____________4034X-2AALEU1

Project_______Code Name________Commercial name____CU Reference
Pixi4-4 C_____4034D/X/G_________Alcatel U3__________4034D-2AALRUA/4034X-2AALEUA/4034D-2ARGWEC

Назад
Верх Низ