Alcatel 4035D какая память нужна в этот аппарат?

• Автор темы Автор темы Sasha85
  • Дата начала Дата начала
19/11/05
23
0
0
Кредиты
0
Имеется на руках данный аппарат, пришёл без флешки с другого сервиса. Подскажите, пожалуйста, какая память нужна в этот аппарат? Спасибо.

Нашлось свободное время, вернулся к этому аппарату. Флешку успешно поменял на H9TP32A4GDMC, применив preloader из 122 поста темы " Взаимозаменяемость eMMC и datasheet на них" ув. товарища Kot_Geniy, за что ему громадное спасибо, но теперь встала проблема с восстановлением IMEI. С дохлой вычитать, увы, ничего не вышло. Знаю, что классическими способами восстановить не получится - это Alcatel, потому прошу помощи в решении вопроса. Вышеупомянутый preloader прикрепляю, на всякий случай.

Вложения

Последнее редактирование:
Да, через инженерное меню пробовал, конечно же. Ошибка и всё. Обидно, что аппарат в остальном работоспособен, а вот эту проблему не решить. Замечу также, что версию модема в меню настроек показывает, вроде как, "6018" пишет.

sn write tool что говорит? Не стесняйтесь, больше конкретики! Какая ошибка? может вы там пробел забываете (в инженерке)?

Да я не стесняюсь.))) Конечно, пробовал и это, и Mauimeta, но всё тщетно. Просто не происходит коннекта с программой, хотя аппарат начинает "зависать " на заставке, будто пытается войти в нужный режим. В инженерном меню возникает стандартная ошибка (точно написать не могу сейчас по памяти, что-то наподобие "command failed"). Пробовал и с пробелом, и без него, всё безрезультатно. Программами этими пользуюсь давно, так что скромный опыт всё же имеется. Просто именно с Alcatel в этом случае сложнее, чем с иными аппаратами и "классические " методы тут, увы, не работают. До этого менял флешки на Alcatel , взятые лишь с других аппаратов этой же фирмы и по этой причине проблем не имел. А тут уже закончились все запасы, аж на форум за помощью обращаться пришлось. :o

Да, выше я писал, что там указано просто "6018". Буду ждать вариантов с нетерпением!

по поводу OTP-зоны для IMEI в теме по 6037Y разжевали всё "от и до". там же есть и метода, как записать на чистую флешку эту зону через Flashtool.
без неё IMEI не появится. также, имеет огромное значение раздел pro_info.

Подниму тему, такая же ситуация. Нужен OTP.Bin, PRO_INFO.Bin с рабочего аппарата. В наличии пока нет. ТС, если будет результат, то не бросай тему. Отпишись.

P.S. Файлы есть на соседнем форуме , но к сожалению доступа нет:icq02:

Назад
Верх Низ