Alcatel 4045D ищу прошивку

• Автор темы Автор темы Invicto
  • Дата начала Дата начала
I

Invicto

Гость
    Автор Темы: Invicto
Тушка с частым ребутом, ищу прошивку. В соседней теме не могу отписаться, похоже что пока прав не имею. Поделитесь у кого есть, с меня плюс в репу.

Просто прошивка не даст результатовю Надо Full с СМ2(полный бэкап)

Подключаюсь я тоже.

Смысл очень большой по сравнению с фирмваре. Главное есть? Нет, просто болтать бессмысленно.

Есть заводская прошивка AOSDS_B1_4045A-2XRGDO5_LHP для Доминиканской Республики. Русский язык там явно отсутствует. Думаю чисто для восстановления сойдёт. если нужна пишите в личку.

PS А что мешает обновиться через официальный апдейтер или, пошуршав на форуме, прошиться через сервисную утилиту SUGAR, плюс в идеале успеть выдернуть из папки Download (SUGAR) саму прошивку для нашего форума.

Автор Темы: Invicto
2 renat_d
Попытка прошить Mobile Upgrade Q х.х.х Пробовал всеми версиями, но получал один и тот же результат.

При попытке прошить через Сахар. Первый скриншот это проверка статуса

ну а второй скриншот это попытка сделать прошивку

в конечном итоге нихрена ничего не получается

Да именно нихрена не получается))) Полный дамп не мешало бы с см2

У вас SUGAR старый, возможно адреса сервера обновлений поменялись, вот и ошибками сыпит. Попробуйте свежую версию SUGAR QCT_SP v11.4.6 (январь 2018) и очень большая просьба - если всё получиться, попробуйте сохранить папку SUGAR QCT_SP\bin\download\ во время обновления, точнее когда он скачает все файлы и начнётся прошивка, успейте её сохранить, потом программа автоматически удаляет содержимое папки.

PS А CM2QLM есть в наличии?

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Прошивка не помогла к сожалению..все тот же ребут...и кстати есть у меня CM2QLM...только все равно под нее нету прошивки

Подскажите пожалуйста, а как теперь ее можно использовать?

Есть аппарат 4045D, состояние "Кирпич" Можно ли с вашей помощью, смартфон воскресить к жизни?

Вот прошивка с firmwarefile.com

Размер 733МБ.
Некто спрашивал русскую прошивку для Alcatel 4045D на **************
Ему дали ссылку на эту.
Там она фигурирует как прошивка для Alcatel OneTouch Pop 2 (5) 5.0.2
Оно, не оно... Дальнейшее обсуждение отсутствует...
Любые прошивки можно слить с серверов TCL, если похакать Sugar, кажется, на предмет ссылок. Когда то, давно, я лазил, там ВСЕ было... Даже древнее старье, про которое напрочь "забыли" оф сайты. Не реально было утянуть сотни ГБ... Забрал что было нужно и забыл... Сейчас уже и не помню как сделать. Легче, наверное, заново поковырять.

Update:
Это прошивка для Vodafone Smart Prime 6 V895N 2GVDCZ1
Проц тот же (8916), но дисплей 5" с разрешением 720x1280
Sugar QCT_SP в комплекте, там куча программеров под разные процы и MSImage-ей под разные платформы Qualcomm.
Возможно, сгодится для подъема из 9008, но прошивка врядли заработает, хотя бы из-за разрешения дисплея.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ