alcatel 4049d как снять frp ?

• Автор темы Автор темы badxxxboy
  • Дата начала Дата начала
Это по ходу новый "Супер гаджет" :), на новом супер проце МТК6570, аж 2ядра и 1300MGz, и СМ2 не понимает его протокола обмена данными, по-этому и выдаёт такую ошибку, попробовать сделать руками, если за это заплатят.

он уже полгода не обновлялся, что ты хочешь от него?)))
на здравые вопросы почему? автор бокса почему то истерично посылает куда подальше, хотя критика обьективная...
сейчас появился более конкурентноспособный продукт и стоит так же, модели поддержки выходят чаще и положительных отзывов все больше, стоит задуматься))

Что мудрить то Falcon FRP модуль и вперед.

да будет скоро обновление МТК модуля. Не надо спешить. Спешка важна только при ловле блох (С)

О, ещё двое на бан карты наговорили.

Павел, мы работаем. Иногда подсказка нужна. А карт сколько можно уж банить?
Где твое рулит, я хвалю твое, где другой продукт, от правды глаза не спрятать. Надо смотреть на этот мир открытыми глазами.
Зарулишь МТК модулью, хвала и только хвала.

Сделали бы отдельно программулину для работы с sec boot - я был бы рад. И очень не хватает для работы с Intel

Формат из 3 поста получилось сделать этой версией FT SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1804.00.000

Получилось сделать и этой версией FT SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1728.00.000
Спасибо badxxxboy!

Как я понял все это делается через бокс? А есть ли способ обойти аккаунт без бокса? или можеть есть прошивка на этот аппарат?

Назад
Верх Низ