Alcatel 5010D с рефом 5010D-2BALRU1 ищется прошивка. Увалил при смене ПО, из бекапа есть только NVRAM. Виноват сам, нарушил золотое правило программного ремонта, не слил бекап:icq11:
Все проверенные прошивки, которые есть у меня (слитые в своё время CM2MTK и прошитые уже в десяток Alcatel 5010D) и прошивки на 4пда имеют реф - 5010D-2AALRU1. А данный экземпляр после этих прошивок не хочет работать - дисплей светит то белым, то в полоску.
-SUGAR MTK_SP то ругается на то, что моего IMEI нет в базе, то ошибку FOTA.
-Mobile_Upgrade_S выдает ошибку сети, пробовал разные версии MU, разные операционки и компы. Всегда ошибка сети. Разве что не пробовал искать другого провайдера.
Оригинал темы . Выручайте коллеги.
Все проверенные прошивки, которые есть у меня (слитые в своё время CM2MTK и прошитые уже в десяток Alcatel 5010D) и прошивки на 4пда имеют реф - 5010D-2AALRU1. А данный экземпляр после этих прошивок не хочет работать - дисплей светит то белым, то в полоску.
-SUGAR MTK_SP то ругается на то, что моего IMEI нет в базе, то ошибку FOTA.
-Mobile_Upgrade_S выдает ошибку сети, пробовал разные версии MU, разные операционки и компы. Всегда ошибка сети. Разве что не пробовал искать другого провайдера.
Оригинал темы . Выручайте коллеги.
Вложения
-
57,7 КБ Просмотры: 98
-
58 КБ Просмотры: 61
-
63,2 КБ Просмотры: 64
-
48 КБ Просмотры: 41
-
75,1 КБ Просмотры: 45