Alcatel 5051d Google Account lock (FRP)

• Автор темы Автор темы C_Y_O_U_T_E_S
  • Дата начала Дата начала
7/5/16
66
1
0
Кредиты
0
Alcatel 5051d Google Account lock (FRP)

Все сделал ...
Мне описать как сделал Unlock FRP Google Account (Android 6.0) ?

Последнее редактирование модератором:
Попался такой такой телефон, через настройки вай вая заходим в дополнительные настройки, пишем произвольные буквы и зажимаем строку и появится пункт отправить, выбираем почту не gmail, заносим туда свою почту и отправляем себе же на почту quickshortcut.apk заходим на почту и открываем приложение как обычно и устанавливаем, но на этом пункте я уже не знаю как зайти в гугл аккаунт, тут не прокатывает как на самсунгах

Последнее редактирование:
1) Нужна сим-ка с интернетом
2)Выходим в местность где нет точек wifi
3)Идем по меню до проверки обновлений, в этот момент зажимаем кнопку выключения и в меню выбираем режим в самолете.
4) Выйдет окошко, что не может войти в аккаунт и все такое, вытаскиваем аккумулятор и включаем телефон, радуемся.

Попробуй так как я делал вначале только закинь на почту com.rootjunky.frpbypass-1.0.apk установи его так как я устанавливал quickshortcut.apk должно помочь

А у меня ни quickshortcut.apk ни com.rootjunky.frpbypass-1.0.apk не хотят устанавливаться, пишет - не удалось открыть файл. Dev settings ставится. Качал их с 4пда, значок андроида только напротив dev settings, а напротив других файлов непонятные значки. Вот фото: убрать пробел di.sk/i/WxlABzBwuo4oW

Последнее редактирование:
у меня такая проблема не как не могу удалить или заменить аккаунт в браузер зашел установил quickshortcut.apk но не как добавить новый аккаунт даже пробовал. Решил проблему по этой инструкции но и метод не решил проблему. андроид 6 наверно свежая прошивка

Еще один метод обхода Google Account lock на 5051D 6.0.1. Нужно просто прошиться SUGAR QCT_SP из режима Download. )

И еще один вариант.
зажимаем кнопку громкость + и через CM2QLM Full Reset

не один из выше указаных способов да же не опробывать при нажатии на даные кнопки либо ни чего не появляется либо ни чего не происхдит.

Не успел попробовать SUGAR QCT_SP v10.5.6 Setup___2_sep_2016...
Пока качал прошиву, разблокировал по своему...
У кого после установки testdpc, приложение просит чтобы на аппарате был установлен графический ключ или цифровой код, устанавливаете сначала NovaLauncher или Bypass, заходите в настройки, устанавливаете цифровой код (у меня прокатило только с цифровым) и дальше пользуетесь testdpc...
делов на две минуты оказалось...не считая шифрования и сброса...

Назад
Верх Низ