Alcatel 6010d неверный имей

• Автор темы Автор темы Markoni
  • Дата начала Дата начала
24/12/07
27
5
0
Кредиты
0
Пришел зверек после рукоблудства без картинок,если народные средства его восстановить.танцы с бубном и приблудами (боксы) его не реанимируют(пишут вертуально что все ок ).Либо фулл под ФТ слитый с донора.

Вроди там 6572 проц дроидтулзом можно поднять без проблем--ставим рут и вписываем циферки в программу.

Значит проц не видит радиомодуль это уже посложнее.Надо посмотреть в файловой системе телефона,найти папку RIL если в ней пусто то так и есть

Попробовал все варианты -глушняк.Доводил тело до полного кирпича,восстанавливал.Рут и все как по схеме. Имей не возвращается. BST на адб выкидывает ошибку.Сигма бокс считывает аппаратный имей правильно,без ошибок подправляет и вписывает типа все ок ,перезагруз тела и неверный имей.всевозможные рекавери,арк файлы с этим аппаратом не дружат.Из сервизного меню не правится.Нужен полный Фулл на этого зверька слитый с рабочего тела.Проблема явно програмная Е сть еще идеи?

Чем слитый? На черном форуме тоже залипалово.Перезалей Фулл на Яндекс.

Фулл упаковал стал 2.4гига с моей исходящей скоростью двое суток будет заливаться.
Напишите в поисковике 6010d pro info мож где то быстрей найдёте

Всем спасибо тело отдал в состоянии игровой платформы.Проливал нврам с ехплея ради эксперимента .Картинки появлялись с чужего тела .перезагруз и слет.Проблема софтовая однозначно.

У меня проблема такая же с 6010D, неверный Imei. уже и лил и фул с донора (nvram тоже лил) слитые CM2 и также слитый NCKdongle. Imei все равно неверный, мне так кажется, что это где то на аппаратном уровне. NCK в meta режиме правит, но результата ноль.
Только почему то NCK дает слить 0x00000000 - ec480000 только такой размер.
Второй день уже сижу с ними, может кто подскажет как его победить?

Там имей с про инфо связан пробовать сигмакеем восстановить вроди у них заявлено или джитагом с донора тоже проходит.
Ну если на аппаратном то проц не видит модем будет имей ноль и отсутствовать Imei sw и мауи мета не правиться-тогда переходим на аппаратный ремонт

Назад
Верх Низ