Alcatel 6016 кирпич после обновления

• Автор темы Автор темы 74rus2008
  • Дата начала Дата начала
8/1/15
9
0
0
45
Кредиты
0
Здравствуйте,прошивал на новую прошивку через mobile-upgrade-q-4-6-5-setup,делал это ночью,по утру увидел надпись прошит все ок,но телефон не был включен,только горел индикатор на теле,выдернул кабель и долгим нажатием на вкл.не чего не произошло,только перестал гореть индикатор.Теперь комп его ни как не видит,телефон не подает признаков,только при подключении к компу мигает один раз индикатор на телефоне.Сервис далековат от меня,может кто что посоветует?

Последнее редактирование модератором:
Начните с батарейки.

в сервис повезу только через несколько дней,жаль что я остался без тела,симка в нем обрезанная,а такого телефона в наличии нет.

мастер сказал умерла память emmc. я так понял,что все фигово нет подходящей на замену,как быть может кто может в челябе ?

Если день два подождете, попробуем у друзей по искать, так как работы много и у вас сроки очень поджимает мне кажется!;) Суббота, Воскресения выходной был у меня.
Память стоит MCP KMK5X000VM eMMC(4GB)+LPDDR2(1GB),
У кого есть наличие в Челе куплю.
Все быстро и сразу не делается.ж)

После неудачных действий, и как следствие - получения кирпича или бутлупа - переводим его в состояние "холодного старта":
-Нажать и удерживать кнопку питания и кнопку громкость-вниз. Через 8 секунд, когда телефон отключится – отпустить кнопку питания, а кнопку
громкость-вниз продолжать нажимать несколько секунд дольше, а потом тоже отпустить.
-Подсоединить USB-шнур к телефону, чтобы он начал заряжаться, на несколько секунд; потом отсоединить USB-шнур. Телефон войдет в состояние
«холодный старт»
Легкий переход в рекавери:
- С состояния «холодный старт» нажать кнопку громкость+вверх и кнопку питания на некоторое время, и когда телефон включится – отпустить кнопку
питания, а кнопку громкость+вверх держать нажатой пока появится рековери, ранее установленное.
Делаем вайпы в рекавери.
Делаем рестор (восстановление) ренее забекапеной прошивки в рекавери.
Перезагружаемся.
Телефон снова в строю.

Информация с ****. Удачи!

Привет)) А есть у кого схема на данный аппарат? спс!!

Назад
Верх Низ