Alcatel 6037Y не включается после прошивки

• Автор темы Автор темы я333
  • Дата начала Дата начала

я333

.
22/1/08
296
9
0
Кредиты
0
принесли на ремонт с битым тачем телефон alcatel 6037y , поменял модулем , через день клиент принес с жалобой что тач виснет , решил прошить прошивкой? Русский официал 4.4 для 6037y , взятой здесь , прошивал флештул 5.14 через автоформат +дунланд , прошилось все без проблем , но он не включился , больше шиться теперь не хочет , на шнурке определяется что типа есть а шиться ошибка 4032 , пробовал через дроидфлештул тоже ни как .((понимаю что затер прелоид , что делать не знаю

Слабая и тонкая плата, флешь на раз отваливается, тем более ударник.. Да и соседние модели у алкателей не лучше. Катать флешь однозначно. Прелоадер легко восстанавливается на этих моделях с замыканием ksol_0 на корпус или громкость минус.

попробую завтра

помню что месяц назад прошивал один алкатель , не помню к сожалению точно модель , помню тоже ничего не шилось , потом прошил два файла , из прошивки ,в модфлештуле и после подключил к Mobile Upgrade S 4.3.9 и после прошилось хорошо , один файл был вроде pro_info , второй не помню уже (((

ksol_0 где находится

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже после прошивка не включается бекап не сделал оригинальный прелоадер нужен.

Ребята помогите тел оживил но имей неверный как востановит?

---------- Сообщение добавлено Тема ешо актуально ---------- Предыдущее сообщение было от 04.05.2017, 09:27 ----------

Тема ешо актуально

С Sigma Box востановил имей программа пишет востановлен но после перезагрузка опят неверний ешо ест варианти

Назад
Верх Низ