Alcatel 6040 X не включается.

• Автор темы Автор темы nikkivol87
  • Дата начала Дата начала
10/4/14
72
1
0
Кредиты
0
При нажатии кнопки включения потребление 0.3A как только отпускаю ноль.Устройство не запускается.Может есть схема у кого.
Помогите пожалуйста

и что это меняет? там Idol X есть, разницы с таким диагнозом какая схема - нет.

а что за диагноз скажите пожалуйста?Контроллер питания?

так что насчет неисправности?

Последнее редактирование модератором:
Подключите к ЮСБ хотя бы, боже мой..
Flash tool должен выругаться. Вероятнее всего, NAND дохлый, 2 такие платы лежат сейчас..

Мне наверное везет, после перекатки флешей все заработало. Но пятаки под флешкой оторваны после удара, пришлось восстанавливать.

всем привет принесли аппарат не включается и горит белый индикатор подключил к флештулу программа выдала ошибку 3144 .меморитест показал что неисправна флеш .скакова аппарата можно снять флеш и как прописать её. пргроматторов для еммс нету .заранее спасибо

аналогичный только утопленник, корозии минимально, емкости те что пострадали что то поменял что то пропаял, ПК не видит, на коннекторе АКБ 2.6В, при подключении зу горит светик белым. сижу репу чешу или кп и в ее обвязке или как тут писали память померла.....

меняй конектор бат. если не изменится подними кп и посади обратно.проверь все напруги до включения, укажи показания бп после включения!то что нет на конектор бат. напруги не говорит об умершей флеш!

Добрый день! Опыта мало, помогите советом, данный аппарат отказывался прошиваться - отваливался в процессе. Перекатал кп, память, проц, заменил кп, напряжение заряда батареи 3,5в, теперь комп его вообще не видит) окончательно что то сдохло или косякнул при перекатке?

Подробно я конечно не смотрел между перекатками, в этом конечно моё упущение. В основном добивался что бы его комп увидел.
Потребление 70-72 мА. Меня смущают 3,5в при заряде, должно быть по идеи как минимум 4,2 выходит что то все таки с кп, хотя его на новый заменил.

Нет, не должно. С зарядкой будешь разбираться когда чипсет запустишь.

Сними флешку и оперативку. Добейся чтобы без них устройство виделось компьютером как MTK USB Port путем перекатки/замены процессора/КП; если придется - трансивера и кварца. Как увидится, ставишь флешку и оперативку и через SP Flash Tool льешь прелоадер из заводской прошивки.

Без батареи это тело компьютером не видится, при всех проверках подавать напряжение на ее разъем.

Назад
Верх Низ