alcatel 710d нужен мастрер фулл для flashtool

• Автор темы Автор темы devilqwe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/12/11
6
0
0
33
Кредиты
0
Прошу кто может выложить мастер фулл,дело в том что мой знакомый при обновлении прошивки выдернул кабель случайно и теперь телефон не включается,сделал 2 программатора на pl2303x и ftdi 232 оба кабеля видят телефон ,определяют процессор mtk6253 и память ext 26M (32мб)-вроде ее обЪем если не ошибаюсь .Пытался flashtool-лом отформатировать не получается в конце выдает ошибку (5000) и при этом в поле загрузке ничего не происходит,видно только ЛОГ ,flashtool использовал 3,1044 ,пробовал спайдером версии ломаные ,видят проц только 2,61 и еще какой то,но я как понимаю не видит память потому и ничего не делает, пробовал Teleweb она не поддерживает модель телефона,а другие версии вообще не пускаются,вообщем прошу помощи кто может выложите пожалуйста мастер фулл или прошивку:( Зарание спасибо

У меня тоже похожая проблема , alcatel 710 после неудачной прошивки , немогу никак законектить з flashtool-лом .Подскажите, кто шил такие телефоны, какой версией flashtool или чем туда можно залить фул?

Установи прогу и через родной ЮСБ шнур вперед.

Вложения

0 эмоций виндовс его не видит ,только начинает определят его когда нажимаю инфу в spaderman и то пишит найдено неизвесное оборудование,я считаю что скорее всего слетела загрузочная облась ,а вот как восстановит не знаю,да еще один момент включаю вашу прогу One Touch Upgrade 4.9.2 через ftdi232 ,а программа через некоторое время пишит не могу считать память,

ето все делается flashtool-лом, только там нужно лоадер заменить и brom , у меня чево то невыходит . надеюсь здесь есть люди которые шили алкатель флештулом по компорту.

Да мне тоже говорили ,спрашивал у спеца ,говорит пробуй флеш тулом цеплять,а насчет замены бром и загрузчика я проделывал такие дела только с спайдер меном и это отзывалось положительным эффектом.
И еще вопрос:Пользуюсь программатором на FTDI 232 (высоко скоросной) может лучше пользоваться pl2303 ?

пробовал ,винда не видит телефон по usb кабелю в том то и дело,если бы она хоть как то определяла его,а видит только через программатор ,не понимаю в чем проблема я советовался с людьми и мне сказали что нужно просто очистить флешку и восстановить загрузчик который и определяет телефон,но flashtool не форматирует хотя определяет проц MTK6253 вот только не определюсь с памятью пишит что вроде она ext 26M разве это память?

devilqwe выложи пожалуйста flashtool которым ты подключал , я тож попробую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ