alcatel 991d sim 1 lock

• Автор темы Автор темы Grolllll
  • Дата начала Дата начала
29/7/14
152
7
0
39
Кредиты
0
Попался странный апарат первый раз такой вижу и проблема странная, суть проблемы в том что когда вставляеш сим 1 телефон её видит спрашивает пин код ввожу, сразу после подтверждения пинкода выскакивает на пол секунды окно и просит ещё какойто код неуспеваю прочитать сразу исчезает и появляется главный екран 2 сим видит звонит нормально но на первой в настройках сим на ней нарисован замок (пробовал симки и с пин кодом и без). Что за замок и как убрать подскажите и почему блок на одну сим?

Вложения

Последнее редактирование:
ели прочитал на табличке той что выскакивает пишет Enter SIM ME lock

Посиотел бы сравнил записи 1 и 2 NVRAM_EF_MS_SECURITY_LID в MAUI META 3G-->NVRAM Editor

Вложения

Поэтому эта фича у MTK-сервисной проги MAUI META и называется NVRAM Editor(Редактор настроек памяти NVRAM )потому что позволяет считать эти настройки из памяти телефона настройки - отредактировать их - записать измененные обратно в память кита. Далее,при включении,кит будет использовать новые настройки Если например на скрине считанный из кита security_indication был не ноль значит установлена блокировка Phone Lock или Network lock или SubsetNetwork Lock...и т.д.(см скрин) После редактирования в ноль блокировка будет отменена.....

Ок буду согласовывать с людьми

Администрация форума что это за 2 доброжелателя которые в этой теме без повода отлайкали все мои сообщения чтоб не подумали что это я.

offtop

Попробовал ввести код инженерного меню перед тем как заказывать, в меню зашло но когда захожу в вкладку simmelock там все строчки неактивны немогу ничего нажать, я так понял надо перепрошить? и поможет перепрошивка подскажите.

Перепрошил на официальную стоковую прошивку, делал вайпы через рекавери ничего не помогает в инженерном меню в пункте SIMMeLock всё надписи неактивны код вводить будет некуда даже если закажу, подскажите может есть другие способы ввода кода. Или может я чтото нетак делаю.

Назад
Верх Низ