Alcatel C7 7041d висит на заставке

• Автор темы Автор темы sk.bond
  • Дата начала Дата начала
S

sk.bond

Гость
    Автор Темы: sk.bond
Добрый день принесли ТА висит на заставке не загружается, хард ресет через рекавери не спасает, файлы под флештул не нашел, зато нашел Mobile upgrade 4.1.3 он поддерживает эту модель, скачал файлы с оф сайта, но когда пытается обновить ПО выкидывает ошибку 3194 и не прошивает. подскажите может я что то не так делаю? может кто то сталкивался?

Если не "железо" и кит изначально работал то глючит какая-то "приобретённая" настройка Сами коды(прошивка) менятся в процессе эксплуатации по определению НЕ МОГУТ . Это закон.
Попробуйте: 1.загоните кита в МЕТА моду(коннект к MAUI META 3G) появятся в ДУ два устр-ва CDC Gadget и Adroid Phone(ADB Interface) 2.Запустите MTK Droid Tool(работает через ус-во Adroid Phone) проога автоматом определит кита 3. Выведите карту блоков(файлов прошивки) 4. Запишите адрес начала USRDATA (можно еще сделать скат файл) 5.Отсоедините кита(передернуть бат ! - всегла) 6 Запустите флештул вкладка Readback конечный адрес бека -п.4 7 Из файла бекапа ROM_...прога MTK Droid Tool сделает мастер фул кот. + скат файл прошьёте в кита уже без глючной настройки. Матер фулл-это прошивка кот льётся в кита "на завод"(перфый раз)

есть фул на этот телефон у кого нить нормальный?

Если фул еще нужен, напишите в аську или в личку, солью

Автор Темы: sk.bond
Тоже интересует прошивка !

Привет всем помогите мне разбиратся Alcatel C7 7041d
MODEL: Alcatel OT-7041D
IMEI: 863581022276005
PROVIDER: 2BALAZ1
NCK: 09555318-97
NSCK: 42372347-63
SPCK: 03876567-50
CPCK/SIM: 41426345-63
CCK: 11082502-58
PCK: 30827745-26
TYPE ###765*08# AND USE CODE!
но код разблокировки не подходит не могу справится

фул еще нужен мне залейте здес пожалуста

Последнее редактирование:
Взять скаттер и поправить ручками.....
А еще если во Flashtool зайти в меню Window и нажать Write Memory, то можно внезапно обнаружить вкладку с одноименным названием, где все вполне очевидно становится и самой большой вашей проблемой может стать лишь расчет длины файла ))

подниму
аппарат попался в руки 7041д
висит на заставке, однако прошивается без проблем и в рекавери заходит но в систему никак
отключил все кроме камеры как советовали выше - все равно висит на заставке
потребление 0.36 висит

тест памяти флештул проходит без проблем

Upd:
пробовал 10 штук прошивок одна из них заработала норм, все ок теперь.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ